VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 02 Май 2013 23:36 Заголовок сообщения: Про покупку в финке и VAT
Собсна, хочу сделать покупку в финском магазине,
на сайте у них написано следующее:
(http://www.emc24.fi/pages.php?pages_id=29)
Shipping Costs
Not only we have affordable prices, but we will broadcast virtually everything for discounted cost of delivery. Shipping costs normally consist of the following; mailing costs approximately 5.50 € + 0.25 € / kg, + post requirement to pay € 3.55, + packing costs about € 2.50; + VAT 22%. However, we will charge only the cost of providing the following:
Вот и вопрос: мне ВЕРНУТ VAT?
к их прайсу на сайте мне нужно его прибавлять? или он включён уже?
и чокак.
вот.
Холодильник Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 880 Откуда: около здеся,южная жопа Питера На чем ездит: Сапсан,Allegro,Desiro-Ласточка(говно).
Добавлено: 03 Май 2013 8:07 Заголовок сообщения:
Vat-ндс,почему-то не 24%.К цене прибавлять надо всё в случае пересылки по почте.,но скорее всего этот ндс за услуги почты.Потому что на товары цена у них : Price inc. vat.(ндс включен).
Виталик, тупой перевод:
Пересылка обычно состоят из следующих; почтовые расходы примерно 5,50 € + 0,25 € / кг, + разместить требованием заплатить € 3,55(залог,обычно возвращают), + упаковка стоит около € 2,50; + НДС 22%.
Веселее это:SHIPPINGS TO ABROAD COSTS FROM 20,00 € UP
Перевозка груза за рубеж стоит от 20,00 € до.... _________________ ржд
[quote="VETALEG"]Да, вроде всё понятно, но.... я ж хз.
Про пересылку речи не идёт, покупаться они вживую будут,
и вывозиться тоже.
Холодильник писал(а):
на товары цена у них : Price inc. vat.(ндс включен)
т.е. он в цену входит, и мне его потом вернут?[/quote
НДС 24 % возвращают если магазин оформляет инфойс.
возможны две схемы - или ты ставишь печать на таможне и посылаешь инвойс им обратно по почте,(такое редко и обычно по такой схеме ндс в стоимость просто не входит)
или в следующий раз приезжаешь к ним в магазин с проштампованным инвойсом и они либо тебе деньги возвращают, либо скидку дают при следующей покупке на эту сумму. (на это у тебя 3 или 6 месяцев - не помню.)
по схеме таксфри возвращают сразу на границе деньги, но только 12-14 процентов - в зависимости от товара (продукты или промтовары..) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01087 секунд с 11 обращениями в базу данных