Автор
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 28 Апрель 2013 23:27 Заголовок сообщения:
отлично покатали, ждем фото _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 29 Апрель 2013 0:28 Заголовок сообщения:
я вот хз по поводу грязи.
мне вот мокрым и грязным ездить не нравится.
я за сухие и интересные покатушки, а не вытаскивание мотика пол дня из болота.
Патеме: афигенно покатались!
Мотиком доволен как слон! кавазуки - весч!
и да, все будут ездить на эндуро! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 29 Апрель 2013 1:23 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
+100500! _________________
ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 29 Апрель 2013 3:59 Заголовок сообщения:
прикольны! А это вы где кататлись? _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 29 Апрель 2013 8:01 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Не всегда получается, а так я тоже за. Надо разведать места в семиозерье. Там сосны и сухо и полигон танковый длинной километров 15. _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 29 Апрель 2013 13:35 Заголовок сообщения:
А у вас ваще бывают покатушки, чтобы просто покататься, а не в грязи/болоте угваздаться? Так чтобы приехать обратно сухим и чистым, как попка младенца ? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 29 Апрель 2013 14:17 Заголовок сообщения:
Даже попка младенца иногда орашается знантым гуано
По теме: в Ягодное летом когда ездим они все чистые обычно, мокрые иногда только. _________________
Добавлено: 29 Апрель 2013 14:21 Заголовок сообщения:
Желтая
чаще всего я в гуано не лезу, люблю быть сухим
но мелкая грязь в любом случае частично попадает на все. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 29 Апрель 2013 14:29 Заголовок сообщения:
Мне вот в Ягодном, в прошлом годе очень понравилось по лесным дорожкам ездить. Веталег, дай на Серов ещё поездить!!! _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 29 Апрель 2013 14:36 Заголовок сообщения:
Ну мелкая грязь - это ладно, но по пояс в болоте вытаскивать мот меня как-то не прельщает. А просто по дорожкам-тропинкам (сухим!) я бы с вами медленно поездила бы. Если меня медленную будете брать с собой ^_^ _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 29 Апрель 2013 14:43 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Если меня медленную будете брать с собой
Тошка тоже не торопливо перемещается по всяким сухим тропинкам, паентому будет с кем покататсо _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 29 Апрель 2013 16:35 Заголовок сообщения:
С форума джебель-клуба:
_________________ Взял наливки из черешен,
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 29 Апрель 2013 16:37 Заголовок сообщения:
Тут уж как повезёт. Я тоже, помнится, на АХе в первую же вылазку с мостика в ручей навернулся)) _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 29 Апрель 2013 16:43 Заголовок сообщения:
Я сегодня на работу приехала быстренько раньше всех, встала на свое место, заглушилась и... слезла с мотика.
про подножку вспомнила, когда он, конечно, упал
А ему - пофиг ^_^ _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 29 Апрель 2013 16:56 Заголовок сообщения:
это потому что ты няша и нечаянно, да? _________________
ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 29 Апрель 2013 17:29 Заголовок сообщения:
ух ты как! Выходит, я там был не далеко! Интересно, а вы возвращались не в субботу ли ближе к вечеру? _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 29 Апрель 2013 21:33 Заголовок сообщения:
Желтая
Блондинко чо )))
Да - давайте затусим на полигоне что Макс отметил. Я про него же. Озер полно и место новое! _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 30 Апрель 2013 8:42 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
это потому что ты няша и нечаянно, да?
ага
Night_Fox писал(а):
Блондинко чо )))
Крашеное! _________________ Взял наливки из черешен,
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 30 Апрель 2013 11:09 Заголовок сообщения:
ZergMaster писал(а):
ух ты как! Выходит, я там был не далеко!image011 Интересно, а вы возвращались не в субботу ли ближе к вечеру?
в названии темы написано "воскресенье". _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 30 Апрель 2013 11:32 Заголовок сообщения:
сори _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster