А вот интересно, кто что скажет за скалу?
Пока я слышала только положительные отзывы. Но цена немного смущает.
есть у нас кто-нить, кто ими пользуется? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
если цена на смущает - покупай, куча знакомых пользуется. правда, ща Сеня придет и расскажет о китайских аналогах данного интеркома, но я им не доверяю. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
за такую цену, что стоит скала, имхо я бы взял какие-нить ЛПДшки аля Midland G5.
Все, что нужно есть, для разговоров с попутчиком(всмысле на разной технике), активация голосом, дальность несколько км и т.п.
Ну и конечно цена в 5-7 раз меньше.
Разве что, нет подключения к мобильнику и соответственно возможности по нему болтать. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Мне аналог год назад подарили, так я пока не нашёл времени подключить и затестить.
Скала G4 рельно нормально работает при нормальной ветрозащите и разумной скорости. На бурге при 100-110 км\ч ты слышать будешь, а на сибихе и при 80 фиг чего услышищь из-за ветра.
Вот плюсадин к магналору. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
тимсет пользовал(тот что между пассажиром и водилой!) качество звука охеренное! помех нет! берет до 50 метров ! пробовали на разных мотах!
единственное что не понравилось ,это качество звука при воспроизведении музыки , оно просто отвратительное!!! хотя на г4 и г9 все очень хвалят! _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Вот я щаз смотрю на G9, но цена.. цена... Хотя, на авито, думаю, можно бу поискать.
А по поводу аналогов - хз-хз. Про скалу практически нет плохих отзывов. А вот про аналоги - фиг знает. _________________ Взял наливки из черешен,
а всякие китайские гарнитуры от 30$ я попробовал - дрянь. звук ужасный и работают не больше года, потом что-нить там сыпется. на одной ухо не работает, вторая заряд не держит. _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Мне в скале нравится, что, по отзывам, она сама увеличивает/уменьшает звук в зависимости от общего фона _________________ Взял наливки из черешен,
Night_Fox? а они у вас продаются? _________________ Взял наливки из черешен,
Night_Fox, чо пачом ??? скидки, акции, подарки ? _________________ Взял наливки из черешен,
Жолтик, вложи лучше в экип денег, тебе ездовые качества развивать надо, а не внимание от управления отвлекать _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Dimson, дык вроде из экипа есть все. Ботинки, штаны, куртка/черепаха, шлем, перчи. С зп хочу ботинки другие. А скалу думала нам с Грихой в подарок ему на ДР ^_^ _________________ Взял наливки из черешен,
имхо если вам не на голдах туристить, то и нех болтать, сколько ездили на мотиках, что-то никогда не ощущалась острота поболтать.
ну и +1 к димсону, лишнее отвлечение внимания сильно в минус.
и в городе вы скорее материться в свои гарнитуры будете друг другу _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
"что бы купить любимому в подарок, ведь у меня уже все есть!" _________________ Взял наливки из черешен,
Мы не дилеры по данному виду товара.
Ну и так, к слову. 10 % скидка на экип ТОЛЬКО покупателям техники или тем, кто купил экипа на сумму превышающую 120 000 рублей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01085 секунд с 11 обращениями в базу данных