Разместил: Полный превед - Среда, 21 Мая 2025 19:27 а давайте или не давайте
Автор
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 22 Апрель 2013 21:13 Заголовок сообщения: Тапочки моей мечты!)))
Это свершилось! Я таки переобул своего Кота. Все, как я и мечтал - r18, перед уже, жопа - шире. Так что гемор обеспечен)))
Добавлено спустя 28 секунд:
Естественно катки под покраску.
Добавлено спустя 25 минут 41 секунду:
Принимаются идеи для покраски, и рекомендации по местам, где их таки красят.
Описание:
Размер файла:
185.63 KB
Просмотрено:
305 раз(а)
_________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 22 Апрель 2013 21:45 Заголовок сообщения:
готовь корсет для позвоночника, ибо он тебе спасибо не скажет. ну и на ремонт подвески бабло.
а так зачет - поздравляю!
_________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 22 Апрель 2013 23:49 Заголовок сообщения:
и 2 запаски вози!
беспонтовые понты - это наше все!
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 23 Апрель 2013 7:39 Заголовок сообщения:
Полку отполироваться, центр в цвет. И это, машину ниже, а то кроссовер какой-то.
Центральные заглушки отсутствуют ?
_________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 23 Апрель 2013 9:06 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=-
я наоборот хочу яркие диски. Типа салатовые, голубые... Занизить как-то не хочу. На любые бордюры залажу))) Заглушек нету...
_________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 23 Апрель 2013 10:31 Заголовок сообщения:
Так пусть центр будет яркий, а полка отполирована.
_________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы