позвал меня с девушкой тут друган в баньку. Говорит - лучшая баня, которую он знавал.
Пришли. Входим - и прям сразу при входу люди голые тусуются. И дяди, и тети. В общем оказалось, что в этой бане голыми ходят все и вместе. Массажируют друг друга. То-се. Девушка моя конечно выпала в осадок сразу. А мне понравилось!
Как вы относитесь к такому? Что думаете? _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
бляяяяяяяяя
чота на МТ всё более жоские темы обсуждаются. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
_________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
так там не только мужики! И кстати девушки тоже ничо попадаются. Хотя есть и страшные. Ну это что жеж, жизнь она такая. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
а мы охрану ставили в борделе одном, а потом его менты накрыли и крупным планом наклейку нашу по тв показали, так там тоже девушки голые ходили, некоторые ниче, даже.
адрес не скажу!
з.ы. по теме треда, хуивознаит, но тема, считаю, хорошая задана! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
мы тут недавно ездили отмечать др клуба в псков на базу отдыха. баня была. только никто никому ничего не массажировал, сидели с пацанами и пиво пили в парилке. вот это заебись! а то что в первом посте это чем-то странным попахуе. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
пробил по ВКонтакту, баня называется Фестивальная. На самом деле поначалу странно себя чувствуешь, а потом клево - раскрепощает. Открывает. Никаких оргий там не было... Короче как на фестах хиповских. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
идея хороша, хоть и не люблю пар, есть несколько адресов для совместного подобного отдыха, причем весьма бюджетно, обращайтесь.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01001 секунд с 11 обращениями в базу данных