весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 29 Март 2013 17:06 Заголовок сообщения: для Семена, про кЕно!
так как, Семен большой любитель скачать и посмотреть всякого непонятного рода фильмы, я нашел ему подборку для, обязательного просмотра!
семеныч, я постараюсь дополнить список! ждем отзывы, оценку и про ляпы не забывай))))))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 29 Март 2013 19:16 Заголовок сообщения:
многоножка не страшный но очень мерзкий фильм, у него кстати вышло продолжение, посмотреть которое я не решился
для экономных рекомендую к просмотру перед едой, потом даже при мысли об этом фильме на голодный желудок может пропасть аппетит
дорогой пойдем в суши, напоминаешь про этот чудесный фильм и подробности и возможно желание пойти пожрать отпадет, выгодно _________________ поххудеть
Добавлено: 31 Март 2013 20:48 Заголовок сообщения:
Кстати, презерватив-убийца - просто шикааарный фильм. Мне понравился. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01064 секунд с 11 обращениями в базу данных