murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 26 Март 2013 20:26 Заголовок сообщения:
Не хороший продавец! Договорились на вечер на обмен деньги-товар.
Созвонились вечером, спустя пару часов - Ответил , что к сожалению, уже продал другу.
Очень плохо. Зачем тогда договариваться ??? _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Март 2013 20:33 Заголовок сообщения:
я так мотик покупал...
висел на РГ в продаже FZX 750, года 2, сука, висел. решил я его купить. позвонил, спросил чо каг, продавца я знаю лично, мотик тоже, деньги есть. продавец сказала, у нее ребенок и ща не может показать, я попросил позвонить, как сможет, на том и договорились. через неделю я позвонил и узнал, что мотик продан ибо друг приехал с эвакуатором и ей неудобно ему отказать... заебись, как я люблю такие продажи!))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 36 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 26 Март 2013 21:10 Заголовок сообщения:
зависит от продавца и на его настроения, бывает что вроде как все заебись договорились и звонит еще один, ему отказываешь и первый соскакивает. так что кто первый встал того и тапки не самый плохой вариант продажи _________________ поххудеть
Kalash Скорость 180 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 457 Откуда: Старая деревня На чем ездит: VW Passat B5+, Honda Hornet 600cc, Lifan LF200-GY5
Добавлено: 27 Март 2013 10:00 Заголовок сообщения:
Да, продавец наверное хреново поступил
Аля действовал по принципу кто первый, того и тапки. Ибо ехать через весь город в час пик чтобы отдать рацию за копеечку удовольствие то еще
Если че, мопед не мой (с) _________________ 89213146060
http://olimptk.ru/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01051 секунд с 11 обращениями в базу данных