Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 25 Март 2013 12:47 Заголовок сообщения:
Выгода существенная на резину от 16 дюймов. При условии получения такс-фри на границе, собственно, это уже и заложено в цену. Через это ты везёшь в Россию кота в мешке - случись какой косяк - придется обратно ехать, хз как менять, гемор..
Магазинов полно, гуглятся они на раз _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Холодильник Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 880 Откуда: около здеся,южная жопа Питера На чем ездит: Сапсан,Allegro,Desiro-Ласточка(говно).
Добавлено: 25 Март 2013 12:48 Заголовок сообщения:
1)
http://www.twinmax.fi/-цены окончательные,налогов не возвращают.Прайс на сайте.Я вожу оттуда.
http://www.russervice.fi/-цены без налогов,их (23%) надо прибавить к цене,потом вернёшь в след.раз посетив магазин.Это инвойс.
Не вожу по причине инвойса,не хочу быть обязан и дорого получается.
2)
Чем больше размер колёс,тем дешевле.Сравнивай сам.
Самому везти: только если интересно побывать в Финке и ещё в других магазинах.Цена поездки:1500 страховка(грин-карта)+ от 1000р. бензин,ну и главное время.
Добавлено спустя 49 секунд:
Ну вот пока писал букавы,сколько написали то
Добавлено спустя 53 секунды:
Андрюх,позвони мне обьясню так. _________________ ржд
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 28 Март 2013 2:56 Заголовок сообщения:
А где прайс побачить по моторезине? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 28 Март 2013 19:44 Заголовок сообщения:
вообще у мужиков резина -это гондоны,а для всех остальных-покрышки... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00824 секунд с 11 обращениями в базу данных