HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 18 Март 2013 23:00 Заголовок сообщения: Смартфон HTC Sensation.
Продается смартфон HTC Sensation.
В эксплуатации с февраля 2012 года.
Недавно заменен аккумулятор, модуль экрана в сборе и задняя крышка, поэтому аппарат находится в идеальном состоянии. Все запчасти строго оригинальные.
Цена нового такого аппарата - 10400, я продаю свой за 8500, но рассмотрю варианты аргументированного торга.
Причина продажи - подарили Самсунг Галакси С3, и этот аппарат стал не нужен. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Последний раз редактировалось: HeavY (18 Март 2013 23:06), всего редактировалось 1 раз
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 18 Март 2013 23:06 Заголовок сообщения:
Я без наезда, просто интересуюсь, это нормально, что телефон активно юзался 2 с хуем года и потерял в цене меньше 25%? _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 18 Март 2013 23:06 Заголовок сообщения:
Бля. Опечатка. Конечно же с 2012. :-)
А так - после произведенного ремонта он находится в состоянии нового(сменена зацарапанная задняя крышка и напрочь затершийся тач. Плюс - новый аккум).
Для сравнения - на Авито продаются точно такие же аппараты по 7500-8000 в состоянии реально годовалой давности б\у. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Последний раз редактировалось: HeavY (18 Март 2013 23:08), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 30 Март 2013 13:56 Заголовок сообщения:
8000 _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
7500 _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 06 Май 2013 20:49 Заголовок сообщения:
Ап. 7000. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 06 Май 2013 23:43 Заголовок сообщения:
Белая задняя часть, задняя панель совсем новая, черная морда. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 10 Май 2013 17:46 Заголовок сообщения:
6000!! Срочна. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 12 Май 2013 20:06 Заголовок сообщения:
Продано. ТЗ _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00982 секунд с 11 обращениями в базу данных