Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 19 Октябрь 2007 21:29 Заголовок сообщения:
А че тут думать ??? Для станта надо
- мощьная передняя вилка
- хорошие тормоза
- активная задняя подвеска
- тяговитый на низах мотор
- небольшой вес мотоцикла
- "дешевизна" падений
- сцепление
- СУХОЙ КАРТЕР
По любому - Супермото!!!!!
Стрит - да красивее, да звук (при должном обвесе) круче, да - зрелещьнее.....но - без сухого картера - долго мотик в свечках не проживет !!!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 19 Октябрь 2007 23:09 Заголовок сообщения:
И то и то и то!
Бюджетнее несомненно на скуте, затем мотарде.
Учиться лучше с малого, скутер даёт лучшую школу практически без последствий(сам много раз ложился на спину и бока без царапин)
точн не знаю но уверен что почти все стантеры начинали не с литров, и думаю даже не с 600.
Из профи вроде больше на спортах, затем на мотардах.
Night_Fox писал(а):
Стрит - да красивее, да звук (при должном обвесе) круче, да - зрелещьнее.....но - без сухого картера - долго мотик в свечках не проживет !!!!!
Спроси у Алексея Калинина например как у него спорт часами на заднем ездит!
Добавлено: 20 Октябрь 2007 12:22 Заголовок сообщения:
Проголосовал за супермото.
А вообще считаю так:
1. Скутер - по желанию, лично для меня это и не смотрится и думаю навык для мота не слишком подойдет - один фиг переучиваться.
2. Стантить на моте можно почти на любом, но мне кажется на супермото гораздо легче. Кому что нравится вобщем. Супермото опять же к падениям больше подготовлен и что немаловажно как правило имеет огромный диапазон регулировок по подвеске.
3. велосипедный стант кстати - как правило смотрится не хуже чем мото а места куда народ на великах залезает не каждый и просто так осилит ))
4. Один фиг стант на истребителях круче, и еще на тракторах _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 20 Октябрь 2007 15:35 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Скутер - по желанию, лично для меня это и не смотрится и думаю навык для мота не слишком подойдет - один фиг переучиваться
Ты очень неправ! Только 2 основных отличия, кот. приходиться переучиваться:
- педаль тормоза
- работа газом(на моте его ненадо "дрочить" как на скуте)
Остальное практически идентично, как то угол баланса, управление во всех плоскостях итд
Опыт скутерстанта бесценен для мото!!!
Со сцеплением и коробкой не переучиваешься а учишься...
XAH Скорость 30км/ч Возраст: 43 Сообщения: 13 Откуда: с РГ На чем ездит: Yamaha FZR1000[продан]., пока катаюсь на китайском мАтАрОллЕре *) неспешно ищу Triumph Rocket 3
Добавлено: 20 Октябрь 2007 16:02 Заголовок сообщения:
Да помоему как не крути, езда на заднем, будь то велосипед или даже самокат*) Очень хорошо развивает координацию. После скутовской свечи, свеча на мото идентична, разве что развесовки другие .."дрочить газом"(с)BiM помоему приходится и на скуте и на мото) а на лясе пЕдалями "придрачивать" *) _________________ Never, you hear? Never !!! Do not go more quickly than your angel can fly..
_/_/_/_/тел.8 921 648 0598
Добавлено: 20 Октябрь 2007 23:34 Заголовок сообщения:
он самый
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
BiM писал(а):
Rosomaha писал(а):
Скутер - по желанию, лично для меня это и не смотрится и думаю навык для мота не слишком подойдет - один фиг переучиваться
Ты очень неправ! Только 2 основных отличия, кот. приходиться переучиваться:
- педаль тормоза
- работа газом(на моте его ненадо "дрочить" как на скуте)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
бесценен - в смысле очень дорого стоит.
Да ради бога
Лично у меня ни разу даже желания не возникало поднять мотик в свечку, или стоппи сделать. При этом я ни в коем случае не собираюсь охаивать тех кому это нравится. Каждому свое. Мне вот например на полном серьезе нравятся звездные войны. А много кого от них стошнит неподеццки
Мне больше нравится гонять ночью, желательно очень быстро, потому я как то все больше в райное КАД пропадаю
PS Хочу дрозда. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 20 Октябрь 2007 23:40 Заголовок сообщения:
BiM писал(а):
Тут ты неправ, на мото "дрочить"(с) приходиться не газ а тормоз, газ всегда держиться внатяг...
На самом деле сдесь очень тонка грань связи газ-тормоз, более точно будет так : развесовка-газ и только потом тормоз...
Zazka человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 45 Сообщения: 310 Откуда: Санкт-Петербург. Академка. На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X
Добавлено: 21 Октябрь 2007 1:37 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Некоторые нереально жгут в кроссовках со встроенным роликом.
не пасиб... с 3-х лет на ролликах отжигала. и только в прошлом году узнала, что ломала ключицу... хватит шею на одном колесе совсем не хочу ломать _________________ тише едешь - дольше едешь.
Добавлено: 21 Октябрь 2007 22:57 Заголовок сообщения:
Ролики не обижать!!!!!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 22 Октябрь 2007 22:03 Заголовок сообщения:
Zazka писал(а):
надо добавить пункт - велосипед...
учиться надо с малого - трехколесного
просто завидую
...мне в прошлом году пришлось заново учиться ходить так что не смешно...
...и пока что я ездил недалеко на велосипеде,а из-за поломки теперь только пешком(((( _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01217 секунд с 11 обращениями в базу данных