ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 12 Январь 2013 22:37 Заголовок сообщения: Yamaha XT 660 R vs Yamaha XTZ 660 Tenere
кто что знает об этих мотоциклах?
Знаю-знаю, что в инэте о них полно инфы - уже обчитался, но
кто имеет реальный опыт эксплуатации?
Где-нибудь быть может можно прокатиться - почуйствовать?
Собираюсь брать что-то из этого. Либо Honda XL 600 V TRANSALP.
Потому как осознаю, что Африку мне не потянуть в этом году, видимо. Да и тяжеловаты они. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Моя объява, какие предъявы? ))
Это сильно разные мотики, все 3.
На все случаи жизни, чтоб и далеко ехать комфортно, и конкретно съехать с дороги и самый легкий - только тенера. xt660 - тупо дорожник в принципе. трансальп - турист. По весне на тенере могу дать прокатиться, могу продать, кстати весной ценник на нее подниму немного.
кстати весной ценник на нее подниму немного
это печально. ) Хотя если не сильно на много - то, думаю, куплю. Если конечно не продашь до этого времени. А до весны на него посмотреть-пощупать-завести реально?
Кстати, это правда, что он масложер? _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
конечно, это же ямаха! у них, сука, конструктивная особенность такая, они с завода масло жрут! я слышал, что даже синтезаторы и барабанные установки, если, они, конечно, ямаховские, тоже жрут масло! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
ну если тебе Африку не потянуть ,то хт660 тоже! так как 660 даже дороже бывает))
Остается Трансальп и Тенера (старая,так как последнюю как я понимаю ты не рассматриваешь) а тут смотри сам , что тебе больше по душе Трансальп более комфортный. Тенера немного проходимее! Оба оч надежные! Если будешь брать транса обязательно посмотри на состояние вала на котором ведущая звезда сидит, а то можешь попасть на замену!!
Если берешь тенера приготовься поить его маслицем)))) _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01408 секунд с 11 обращениями в базу данных