всем привет. хочу поделиться ссылкой на отличный магазин металлической мебели по достаточно низким ценам-"сраная реклама". хороший выбор, отменное качество.
бто _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
хеви бля.... хохол бля.... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
VETALEG
с некоторых пор у меня в контакте в новостях стли появляться странные рекомендации. какой то хохляцкий юмор и другая хуйня.... болезнь хеви тогда только начиналась... не пиздец ли а? _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
там есть волшебная кнопочка - не показывать новости этого юзера. нажали и все. на свою страницу там я вообще пишу чо хочу, и подстраиваться не собираюсь. тут попросили на украинском даже в шутку не писать - не пишу.
веталег - а тебе ваще какое дело? мы с тобой не общаемся и общаться врядли еще когда будем. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
HeavY
кнопачку то нажал. просто, не знаю чем, бесит меня их язык ну и в целом. не расизм, но что то не нравиться. будто выёбываются много. без обид. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
а мне наоборот нравится украинский язык, кста! Зрявытак! Мне он кажется более близким к славянским корням, нежели наш европиоидиотизированный русский. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Короче. Объясняю последний раз.
1. У меня украинские корни, мой отец был украинцем. До этого лета во мне это не сказывалось, но когда я побывал в этой стране - я немного осознал, кто я есть. Для меня действительно сейчас украинская культура в жизни имеет огромное значение, а язык пошел так легко, что за полгода изучения я почти свободно общаюсь на нем в сети, полностью свободно читаю любой текст, разговорный пока не фонтан, но на слух воспринимаю нормально.
2. В нашей(да и любой другой) стране есть много людей, которые внезапно начинают увлекаться культурой другой страны. У меня есть хорошая знакомая, которая с таким же фанатизмом любит Латвию, моя жена обожает Египет, и таких примеров я могу привести сотню. так почему всех так удивляет мое внезапное увлечение Украиной? Да, я признаю, что переборщил с общением українською мовою на этом форуме, но я же прекрасно понял первую просьбу, после которой от меня ни слова тут написано не было ею. Теперь, бля, до флага доебались. Мать-мать-мать, вас вообще это ебет??? Каким образом???
Бесит конкретно моя морда на форуме? Да взяли, забанили и забыли, это что мне не сыграет роли в жизни, что вам легче будет, так как я щас на этот форум захожу чисто поржать, а общение в реале с кем-то из МТ сведено к нулю. Иногда с Максом только видимся за кофе, но это профессиональный интерес, тк как трудимся в похожих сферах, ни о каких приятельских или дружеских отношениях не может быть и речи. Со всеми остальными я не виделся вроде бы со старой ладоги, да и еще столько же не увижусь грубо говоря, т.к. денежные вопросы все решены, мт-сервиса больше не существует, а отношения со всеми испорчены в край.
з.ы. достаточно регулярно в контакте проскакивающие темы на всю ту же жовто-блакитную тему от одно из участников этого треда таких эмоций не вызывают... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Они не злые. Просто им надо кого-то травить, т.к. камуфляж с форума слинял, игоряша со сметом как ни крути свои люди, их некузяво, а вот я так своим и не стал. Другое дело, что меня попытки травли не оскорбляют, а чаще всего просто похуй. Если не похуй - я просто зверею и начинаю хамить в ответ. Отсюда все треды с моим участием на этом форуме превращаются в дикий срач, что меня несказанно забавляет на самом деле(но свои реальные эмоции я редко здесь показываю). Отличный способ выпустить пар после рабочих стрессов, поругавшись с кем-то. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
нет шоб морду побить... или, там, отжаться 10 раз. Всяк лучше, чем срать по интернетам.. ( И пар кстати эффективнее выветривается. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
ZergMaster да вот почему-то любое мое появление на мт-тусах кончается пьянкой. хотя помню с веталегом друг друга в сугроб разок знатно позапинывали несколько лет назад))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Действительно так думаешь?
А тебе не кажется, что ты, как обычно, загоняешься САМ?
Тебе пальчик пакажи, ты сразу давай на трёх страницах
что-то кому-то объяснять и доказывать.
Присмотрись, так и есть.
Постоянно.
Малейший стёб в твою сторону - всё, понеслась.
Никто тебя не травит, кроме тебя самого, Вова.
HeavY писал(а):
что меня несказанно забавляет на самом деле(но свои реальные эмоции я редко здесь показываю). Отличный способ выпустить пар после рабочих стрессов, поругавшись с кем-то. :-)
Пиздеть грешно.
HeavY писал(а):
хотя помню с веталегом друг друга в сугроб разок знатно позапинывали несколько лет назад)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0106 секунд с 11 обращениями в базу данных