Продается комплект велосипедной шипованной резины Nokian Freddies Revenz 26x2.3.
Катанная один раз, держит по голому льду и снегу как влитая.
Бешеная злющая резина, очень советую для отмороженных зимних катальцев.
К сожалению она снята с производства, но стоила в последний раз новая около 4 тысяч рублей за штуку(пример).
Я предлагаю комплект из двух покрышек всего за 6500.
- примерно так она выглядит. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Последний раз редактировалось: HeavY (24 Декабрь 2012 21:47), всего редактировалось 1 раз
Покупал для себя, но понял, что зимой катацца лениво, вот и лежит уже давно. А щас на шкафу нашел, решил сразу на продажу поставить, ибо покрыхи новые, чего им пропадать. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
на шиповке на велике зимой только девачки пынмыкса ездят... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Это немного не для города шиповка. :-)) В общем я тут и не надеюсь продать, разве что Сержо заинтересуется, если вдруг захочет зимой повжигать, но для комплекта и сюда закинул. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Продано. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01829 секунд с 11 обращениями в базу данных