Дорогой дедушка Морозззз. Я знаю, что ты наши письма незнаешь уже куда девать и всё такое. Но наше письмецо не оставляй без внимания. А то мы метнёмся к буржуйским конкурентам, под брендом "санта клауз".
Кароче! Мне много не надо. Вот краткий списочег:
1. Баблища хочу. Пиздец как хочу. Это первонах ваще!!!
2. Мотег хочу. Ны ты знаешь. Такая, пластиковая рисовая ракета))
3. Герлу НОРМАЛЬНУЮ. Блеать, НОРМАЛЬНУЮ...
4. Видеокамеру проф. Это чтобы МТ снимать в полутридэ)))
5. Ну и на затравочку. Пендель мне волшебный. Чтобы всё задуманное наконец-то сделал.
Обещаю. Что при подгоне с твоей стороны сих прелестей, буду вести себя покладисто и изменюсь в лучшую сторону.
Собственно от себя добавить нечего. Ежели что осенит- дополню)) А теперь очередь других юнитов этого форума!
Желаний нету, есть цели. К ним и двигаемся. А просто о чем-то мечтать - бестолку. ИМХО. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
http://grudina.info/newyear/test.php баян, но прикольный
бля, чет пиздец какой то
Цитата:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут хрен до колен. Мне 28 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в шкафуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня химия и частенько попадает мне прямо в селезенку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ясен хуй". Мой папа работает трактористом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мюсли" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в домино с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не хрен до колен, а кардан ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не залупывка, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красная краска забери меня к себе или вышли мне химия. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой утюгу. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне глисты. Помни что я верю в тебя кабыздох !
_________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Ставь запятую. Или двоеточие и новым списком. Или, вообще красиво будет "Обещаю, что: 1..... 2.... 3...."
Otto_Maks писал(а):
Собственно от себя добавить нечего
Запятую после "собственно" добавь!
Otto_Maks писал(а):
Джамесон, проверь ошибки. Плз.
Твоя школьная учительница русского языка и литературы плачет кровавыми слезами от этого письма.
Добавлено спустя 33 секунды:
Otto_Maks писал(а):
Пишим
Ах, ну да. после этого я вырвала себе глаза и потеряла веру в людей. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
После "Видишь" ставим запятую. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Дорогой Дедушка Мороз!
Верни нам, пожалуйста, в мт тех, кто больше с нами почти не проводит время, а именно: Евгеника, Клер, Веронику, Росомаху, Дизеля, Шутника даже можешь... _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Уверена? Абсолютно уверена? Правила я, конечно, давно забыл; но чувство языка и то немногое, что от этих правил осталось в памяти, подсказывают, что можно одинаково успешно обосновать оба варианта написания, в зависимости от того, как рассматривать слово "собственно". Например: "Собственно от себя добавить нечего, а от Ивана Ивановича хочу передать..." Напомни формальные правила, если не трудно. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Последний раз редактировалось: Nicholaes (29 Декабрь 2012 1:46), всего редактировалось 1 раз
Спасибо, исправил. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Угу... Я все из командировок не вылезал. Загнанная лошадь... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0105 секунд с 11 обращениями в базу данных