опередили))))) один минус _ сидушка)))
мне кажется с него не плохой юморист получится! не думаю что он все это серьезно)) хотя в его возрасте такое сложно придумать и так искренне исполнить)) _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Я хочу такую шляпоту и готов закрыть глаза на все (сидушку, то что одометр и тахометр местами перепутаны), ведь двигатель на 700 об/мин тащит 140 км/ч. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Можно сразу в штат журнала "Мото" зачислять - звездой будет!! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Правильный пацан!Начал карьеру не со скутера,вариаторного...В виду своего и возраста,еще верит в " жапан"!
Все Блястит!Быть ему чопперюгой!
... вот! (с) _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01356 секунд с 11 обращениями в базу данных