весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Ноябрь 2012 23:45 Заголовок сообщения: вопрос назрел!
как правильно отмечать конец света? оливье-хуевье, мне кажется, не катит, равно как и стандартные наборы аля винегрет-виски и тд и тп.
в общем, проблема подошла вплотную, а я не готов оказался...
склоняюсь к самогону и бананам, но твердой уверенности нет.
ежели, кто знает, раскажите! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 26 Ноябрь 2012 23:47 Заголовок сообщения:
пригласи 3х тёток, напои их бутератом вот и будет тебе настоящий хардкор (с) _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Ноябрь 2012 23:50 Заголовок сообщения:
KAKTYC_Error
ебнулся, штоле?
если все трое придут одновременно, то хардкор, конечно, будет, но не тот о котором ты подумал. конец света для кого то станет ощутимо ближе... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 26 Ноябрь 2012 23:51 Заголовок сообщения:
Дык это ж пятница! Я заранее могу сказать, что я его буду отмечать кружкой кофе в Чайникофф)) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 27 Ноябрь 2012 17:18 Заголовок сообщения:
У меня у друга днюха 21-го. Мы обычно плотненько у него отмечаем, без жен и детй. Вполне возможно что очаг конца света и зародится именно в нашей тусе.
Да чего уж там стесняццо-то, скорее всего там и зародиццо!!!
З.Ы. Там рядом роддом на тамбасова, есичо. Это как ориентир. Так что кому жизнь дорога...
з.ы.ы. а 24-го дочке 3 годика, так что я обязательно должен вернуццо из конца света, ну и НГ потом еще. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 27 Ноябрь 2012 21:09 Заголовок сообщения:
весенний гламур
будь проще. я говорю, три бабы и всё будет.... можешь конечно лунопарк ешё и блек джек притароканить, но зачем??? три бабы... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 27 Ноябрь 2012 21:56 Заголовок сообщения:
щось у кактуса це больное место)))) одной не хватает чи що? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 30 Ноябрь 2012 15:17 Заголовок сообщения:
я подумываю упороться кислотой и бегать по лесу крича "спасайтесь" _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 30 Ноябрь 2012 20:21 Заголовок сообщения:
ZergMaster писал(а):
я подумываю упороться кислотой и бегать по лесу крича "спасайтесь"
Так это... учитывая твои экстремальные поездки, лучше, тогда уж, упороться и помчать куданить в лес на своем мопеде, можно даже без стопака и без рук)))) _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Добавлено: 30 Ноябрь 2012 20:34 Заголовок сообщения:
старый скутерист писал(а):
ZergMaster писал(а):
я подумываю упороться кислотой и бегать по лесу крича "спасайтесь"
Так это... учитывая твои экстремальные поездки, лучше, тогда уж, упороться и помчать куданить в лес на своем мопеде, можно даже без стопака и без рук))))
не вариант, с такой погодой он упоротый и без рук, даже из города не выедет)) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
об каком конце света вы говорите.братиши...?Конца света не будет.Будет только инфляция-девальвация,и прочая стагнация...потом будет Гражданская война,в которой победит социализм...а мы как всегда в говне окажимся...
Добавлено спустя 35 минут 6 секунд:
...а потом мы все умрём. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01006 секунд с 11 обращениями в базу данных