Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 19 Ноябрь 2012 19:53 Заголовок сообщения: сходка юго-западного централа
в центр ехать лень
желающие могут собраться в каком-нить пабе, но более бюджетном, чем тот, на ленинском
есть неплохой кабачок на углу ленинского и брестского бульвара _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 19 Ноябрь 2012 21:30 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
напротив к"рульки" кафе "капитан", его тоже нахуй! есть паб на Ветеранов 69, какой-то, можно посмотреть че там.
Был там(на Ветеранов 69), пиво хорошее конечно , но как-то не бюджетно получилось _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 19 Ноябрь 2012 22:26 Заголовок сообщения:
Бирхаус на Новаторов! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 19 Ноябрь 2012 22:30 Заголовок сообщения:
Еще на углу Галстяна и Пулковского ш. есть бар RED FOX. Вчера там заседали, прям ваще ваще. Пива сортов 20-30, и всё такое вкусненькое прям ваще. :-) Пинта - 250-300р. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 20 Ноябрь 2012 10:57 Заголовок сообщения:
А на углк Белы Куна и Бухарестской открылась Пиворама - у меня есть флаер на 30% скидки с счета до конца ноября - вот)))) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 20 Ноябрь 2012 11:52 Заголовок сообщения:
Предлагаю посетить как-нить в паб на Ленсовета. Вроде прикольное место, но скорее всего не очень бютжетно _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 21 Ноябрь 2012 6:41 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
есть неплохой кабачок на углу ленинского и брестского бульвара
Давайте-давайте! Это у моего дома ))) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0108 секунд с 11 обращениями в базу данных