ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 30 Октябрь 2012 23:37 Заголовок сообщения: для отморозков
для психов, которые ездят зимой, нашел клевую тему - http://www.teplomaska.ru/ . Тепловые маски, защищающие от морозов в -50. Такие закупает МВД и МЧС. Моя уже приехала в Питер, болтается где-то на почте. Отдал 3200.
Думаю может кому пригодится информация.) _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 31 Октябрь 2012 11:53 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Она, кстати, мультиплеер
дык она даже круче ХуЯщика, абсолютный беспроводной интерфейс _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 31 Октябрь 2012 12:37 Заголовок сообщения:
Black and White или William Lawson's лучше.
А вообще - зимой только бренди. Желательно настоящего Кизлярского или Изербашского розлива, лишь бы не Московский. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 31 Октябрь 2012 12:51 Заголовок сообщения:
Испанского почти не пробовал, кроме достаточно вкусной штуки, которая к нам привозится под названием "Коньяк Старейшина". Пять звезд правда не особо, но три звезды - вполне.
Из дорогих коньяков пробовал Реми Мартин и Хеннеси. И то и то - дикая табуретовка, пить невозможно, особенно первый. Причем это 100% была не паленка. Вкус чрезвычайно резкий и тяжелый. Походу это для совсем ценителей, или для тех, кто любит выебнуццо. По крайней мере пить их так, как полагается пить коньяк, чувствуя вкус - невыносимо. Пьется только как водка, залпом.
Из недорогих, и из того, что есть под рукой - вполне ничего "коньяк"(на самом деле бренди) Кинского завода, и единственный из Московских под названием "Апшерон".
А так - кавказские напитки дуже вважаю, знают они в крепком спиртном толк! Начиная от дагестанцев, заканчивая грузинами, включая армян, азеров, и т п.
Ну и теперь любовь всей жизни - крымское вино Массандра, но это уже оффтопик.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Бля. Давно я коньяку не пил. :-) Надо как-нить собраться и посидеть культурненько. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 31 Октябрь 2012 13:05 Заголовок сообщения:
Гы. :-)))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 31 Октябрь 2012 14:48 Заголовок сообщения:
А я так люблю сладенькие домашние настоечки, просто ваще _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 31 Октябрь 2012 15:40 Заголовок сообщения:
mongolor
у меня друган такие делает. Тока дорого продает довольно-таки _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Добавлено: 31 Октябрь 2012 17:38 Заголовок сообщения:
ZergMaster
У тебя там мопет-то еще не надо обслужить, чокак заезжай _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 31 Октябрь 2012 19:27 Заголовок сообщения:
Настоечки это когда совсем холодно станет, а пока мы поживимся сеном из ступы _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 01 Ноябрь 2012 23:15 Заголовок сообщения:
пашли в субботу когняк пить _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 01 Ноябрь 2012 23:23 Заголовок сообщения:
хуясе! там что от яблок осталось в такую погоду?? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 01 Ноябрь 2012 23:26 Заголовок сообщения:
предлагаю купить яблок в ленте и забить хуй на дачу! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00947 секунд с 11 обращениями в базу данных