В неспровоцированном столкновении был убит байкер Валерий Белый, и ранены двое других.
Как это часто бывает сегодня, в информационном пространстве эта трагедия начинает превращаться в повод для дезинформации общества и создания скандальной атмосферы вокруг нее. Многие СМИ распространили информацию, что эта трагедия вызвана расколом в байкерском движении и соперничеством между клубами «Ночные волки» и «Три дороги».
Это ложь. Оба клуба постоянно сотрудничали в проводимых акциях и оказывали помощь друг другу. Ложь также и то, что имело место силовое столкновение за те или иные объекты собственности.
Валерий Белый погиб не в некой коллективной драке – он погиб, пытаясь обезоружить человека, в невменяемом состоянии ведшего огонь из ружья по всем вокруг – в том числе и по членам собственного клуба.
У нас есть полагать, что в основе возникшего конфликта лежало вмешательство криминальных групп, связанных с наркоторговлей, пытавшихся добиться от представителей клуба «Три дороги» участия в своей деятельности. Подробнее ситуацию прояснит следствие.
Мы видим, что особую активность в попытке дискредитации нашего клуба проявляют по странному стечению обстоятельств те СМИ, которые вели активную кампанию поддержки «Болотных акций», хулиганок из группы «пусси», пропаганды акций «крестоповала». Ни для кого не секрет, что, не являясь политической организацией, мы поддерживали и поддерживаем идею восстановления Союзного государства, социальной справедливости, противодействовали процессам нравственного разложения, гомосексуализма, наркомании, злоупотребления алкоголем, как и любым трендам «оранжевой направленности».
Это дает нам основание полагать, что за приведшей к трагедии провокацией и ее сверхбыстрым, скандальным и лживым тиражируемым освещением в ряде СМИ стоят интересы и усилия именно тех, кого не устраивает наша гражданская и нравственная позиция.
Слово сопротивление – становится сегодня ключевым словом. Дело не в нас, как таковых – дело в трендах. Если им не сопротивляться – они затопят все. В ближайшее время мы намерены провести массовую акцию: «Мотоциклисты России против наркодилеров и убийц!»
Мы призываем к солидарным акциям все дружественные нам байкерские клубы. Всех, кто разделяет наши ценности и не хочет, чтобы одержала верх наркомафия, гомосексуалисты и оранжевые провокаторы.
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 25 Октябрь 2012 14:54 Заголовок сообщения:
Цитата:
мы намерены провести массовую акцию: «Мотоциклисты России против наркодилеров и убийц!»
это типа акций байкеры/рок против наркотиков?
Это что за шляпа и для чего нужно?
если че мысли в слух)) так умиляют разговоры в интернетах))
теперь кстати можно ответить по УК РФ за пиздешь на форуме _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 25 Октябрь 2012 15:51 Заголовок сообщения:
На многих мотофорумах это всё уже обсудили: писали что заявления просто повисают в воздухе - реальных дел нет, пишут, что вся благотворительность - тоже лишь на словах.
Есть видео из гаражей, которое до суда нельзя публиковать - но там пишут что народу в гаражный кооператив приехало много, уже выложили хронометраж.
А один из неудобных вопросов: где катали истекающего кровью от ранения своего соклубника до попадания его в больницу... т.к. разница во времени ранения и попадания в больницу исчисляется часами.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 25 Октябрь 2012 15:52 Заголовок сообщения:
зачем это здесь?
ИМХО кому не похуй - найдет инфу в инете, но полагаю, что таких здесь немного. у нас всё-таки не клуб никаким образом(и слава богу, в последнее время начитался про этот весь бред из-за цветных картинок). идеология MCC наиболее адекватная среди всех типов, да и то...
я так щетаю. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 25 Октябрь 2012 15:58 Заголовок сообщения:
походу доигрались. в инете куча флуда на тему, как они щемят мелкие клубы. правда хер разберешься, правда это или "трындеж на тему". впрочем дыма без огня не бывает.
а в конкретной ситуации правда где-то посередине. по моему обои хороши, что нв, что 3д. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 25 Октябрь 2012 16:40 Заголовок сообщения:
Di__2
так в том-то и косяк что NW - это не MC, а MG , то есть мото gang
с другой стороны, это все объясняет _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 25 Октябрь 2012 18:34 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
так в том-то и косяк что NW - это не MC, а MG , то есть мото gang
Какая разница МС МГ... мы в России у нас своя история, тем более что НВ себя называют русскими мотоциклистами. А получается, что они копируют запад, и свои исторические традиции им побоку...
PS
Цитата:
Мотоклуб Ночные Волки по праву является первым MC-клубом
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 25 Октябрь 2012 23:07 Заголовок сообщения:
Напоминает речь ВВП на Первом канале... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 26 Октябрь 2012 9:05 Заголовок сообщения:
да нет же. хирург в итервью много говорил об этом _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 26 Октябрь 2012 12:59 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
HeavY писал(а):
по моему обои хороши, что нв, что 3д.
а чем 3д "хороши", расскажешь?
ну, кроме того, что не дали себя убить?
Ты там был? Можешь сказать, из-за чего РЕАЛЬНО вышел конфликт, а не из флуда в инете, в котором хуйни 90%? Я вот не был, и сказать не могу. Может быть 3д начали сами не по понятиям себя вести. А может охуели волки, уже не узнать. Повторяю, на мой взгляд, правда, она всегда где-то посередине. Повод так сделать у волков явно был. Но методы выбраны коренным образом неудачные и неправильные.
HeavY писал(а):
впрочем дыма без огня не бывает.
VETALEG писал(а):
не правда.
бывает.
я вот, помню, когда поменьше был, "сбивал скутеристов, избивал
скутеристов, отбирал ключи у скутеристов, с вантового моста их кидал
(ключи, не скутесристов), сорвал закрытие скутер сезона, опять же,
избив скутеристов... "
да я цотона просто!
Дык да! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 26 Октябрь 2012 13:18 Заголовок сообщения:
Ну не станут просто так с нихуя приезжать больше полсотни чел с наездом...
Повторяюсь - всё просто предположение, и НВ я не защищаю, методы разборок выбраны совсем неудачные. На дворе не 90-е годы, когда такое было нормой. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 26 Октябрь 2012 13:20 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Повод так сделать у волков явно был
Ага, кого то из волков послали в пешее эротическое путешествие, а он в обидке клубней позвал не способный ограничивать радиус своих понтов.
Вон Веталь состоял в хорькак, он тебе расскажет какого повода может хватить для таких разборов. _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 26 Октябрь 2012 23:14 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Ты там был? Можешь сказать, из-за чего РЕАЛЬНО вышел конфликт, а не из флуда в инете, в котором хуйни 90%? Я вот не был, и сказать не могу. Может быть 3д начали сами не по понятиям себя вести. А может охуели волки, уже не узнать. Повторяю, на мой взгляд, правда, она всегда где-то посередине. Повод так сделать у волков явно был. Но методы выбраны коренным образом неудачные и неправильные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0097 секунд с 11 обращениями в базу данных