БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 25 Октябрь 2012 10:20 Заголовок сообщения: Где зимнюю резину брать?
Мурзику стало холодно и скользко. Ищу, довольно срочно, резину 205/55/16, а желательно большую по высоте. А еще круче - литье с зимой, но 17-18 радиуса. Ну, естественно не дорого и тд. Где искать? Проезжал мимо Маршала, как-то его подснесли... или показалось... _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 25 Октябрь 2012 13:02 Заголовок сообщения:
только после вас
Добавлено спустя 1 час 47 минут 22 секунды:
ваще я слышал что зимнюю резину покупают в магазинах по продаже дисков и покрышек, но ровные парни, особенно на кривых огромных варенных китайских литых дисках, которые умеют считать свои деньги и не тратят их по пусту ездят по шиномонтажам и покупают там покрышки без шипов, на метках, кривые, с грыжами в состоянии еще походят и ездят на них один сезон(или больше, или меньше, как повезет), главное подешевле
на зиму профиль лучше брать не выше чем летний, и пошире, что б лучше цепляло _________________ поххудеть
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 25 Октябрь 2012 15:59 Заголовок сообщения:
БурундуК, есть такой сайт. маркет.яндекс.ру
выбираешь там в поиске нужные тебе параметры резины, смотришь ассортимент, определяешься с моделью и видишь инет-магазин, где дешевле всего. звонишь туда и тебе привозят домой. делов блять на полчаса)))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 25 Октябрь 2012 23:22 Заголовок сообщения:
не время брать сейчас шиповку,я в конце апреля в Мастер Шины
пр Просвещения 76 брал с 30% скидкой в 9 тыс уложился _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 26 Октябрь 2012 7:48 Заголовок сообщения:
БурундуК
Резину, как летнюю, так и зимнюю продвинутые люди берут в финке))
весной например 8000 т.р. выгадали в сравнении со средней ценой в питере) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Добавлено: 26 Октябрь 2012 9:24 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0
черт - я как бутылку фери в прошлом году купила там - так она и не кончатеся)) в чем сила брат)) в посудомойке)) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 26 Октябрь 2012 9:56 Заголовок сообщения:
Там сейчас не вполне демократично...хорошая и стоить хорошо будет , а китай везти нет особо смысла, так как если добавить расходы, то выйдет как тут..., хотя я сам себе мишку по 100эвро за колесико летнюю брал весной(эт правда со скидкой )
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
205/55R16 noranza в маркете 4900 а в финке 4100 получится + доехать + само потраченое время+ ехать вдвоем ....
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 26 Октябрь 2012 14:02 Заголовок сообщения:
А чо ,сегодня в Ленте был,народ тащит Матрдоры,Кордианты и прочие Амтелы,тоже со скидками, 15ые, на свои свеженькие иномарки... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 26 Октябрь 2012 17:58 Заголовок сообщения:
Кордиант сно-макс заебись резина. Проверено лично. Держак просто супер.
А матадор - только для нашемарок ок. Гребет по таким говнам, куда нормальная машина просто не доедет, на брюхо сядет. Но при этом хреновый на высоких скоростях. Выше сотни на нем не гуд. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01082 секунд с 11 обращениями в базу данных