Автор
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 20 Октябрь 2012 17:24 Заголовок сообщения: Сегодня гулять!!!
Освобождаемся с женой в 21.20 и очень хотим куда-нибудь поехать, или принять у себя гостей) Принимаются предложения кино/суши/боулинг/пьянка/ваш вариант. Давайте встретимся?!!! _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 20 Октябрь 2012 17:52 Заголовок сообщения:
я в даблмаксы еду. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 20 Октябрь 2012 18:49 Заголовок сообщения:
а я в Евразию поехала )))
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 20 Октябрь 2012 21:50 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
а я в Евразию поехала )))
на мадагаскар заскочи!
Патеме: нее..... сегодня никак... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 21 Октябрь 2012 3:09 Заголовок сообщения:
ну и чого не пазванил? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 21 Октябрь 2012 3:57 Заголовок сообщения:
Только закончили играть в монополию. Голова раскалывается от махинаций с недвижимостью _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 21 Октябрь 2012 10:34 Заголовок сообщения:
хорошо посидели вчера в максах! душевно! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 21 Октябрь 2012 12:52 Заголовок сообщения:
Только проснулся после пьянки, все еще голова кружится. Чача паленой оказалась, несдюжил я её в себе _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 21 Октябрь 2012 15:20 Заголовок сообщения:
чача моя была ? _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 22 Октябрь 2012 1:41 Заголовок сообщения:
Твоя, ага.
Афигенная она была, не слушай Макса.
Просто он вчера был не в форме _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club