Возраст: 36 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 18 Октябрь 2012 22:58 Заголовок сообщения:
не,всё что кроме пьянки слишком жостка!!!а вот пешеходам штраф в один рубль как то мало...бегают и ползают везде суки,безноказанно да исчо и пиздят вот перешол дорогу на красый или в неположеном месте гони петра или лучше чирибас!
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
правда для гайцов придётся форму размера 3XL заказывать,отожруться пидары
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 19 Октябрь 2012 15:38 Заголовок сообщения:
Не волнуйся, если это официальная инициатива "ЕР", тем более настолько детально проработанная вплоть до конкретных сумм - через думу это проведут за пару дней. Там ведь одна ЕР и сидит, и каждый депутат проголосует ровно так, как ему сверху скажут.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 19 Октябрь 2012 15:41 Заголовок сообщения:
Штрафы за пьянку офигенные конечно. Особенно в сочетании с неотмененным "0 промиле". Возможно, вапще придётся завязать полностью даже с очень нерегулярным выпиванем, хотя, гарантий всёравно никаких нет, что прибор ничего не покажет..
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 19 Октябрь 2012 15:47 Заголовок сообщения:
Они щас разрабатывают какую-то новую методику освидетельствования, фактически признав этим, что старая имеет кучу дырок в безопасности. Я так подозреваю, что новая будет еще дырявее.
И всё-таки продолжается разработка этих самых пресловутых алколазеров, чтоб тормозить только тех, у кого в машине кумар алкогольный стоит. Принцип их действия понять я не могу, но от перевозки пьяных пассажиров тоже придется отказаться, дабы лишний раз не нарываться на сотрудников ДПС.
В общем "Нет ничего хуже, чем жить в эпоху перемен", а мы как раз в нее и попали. С чем и поздравляю.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 19 Октябрь 2012 19:39 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Штрафы за пьянку офигенные конечно. Особенно в сочетании с неотмененным "0 промиле". Возможно, вапще придётся завязать полностью даже с очень нерегулярным выпиванем, хотя, гарантий всёравно никаких нет, что прибор ничего не покажет..
вот я о том же подумал.
это ж тренцец.
любой придурок в форме за употреблённый месяц назад бокал пива
может выписать мне штраф на писят тыщщ, и водительского лишить.
это ж жесть.
нереальная сумма.
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 19 Октябрь 2012 22:29 Заголовок сообщения:
В Маскве и в Питере такие штрафы кому-то и не помеха, а как по глубинкам, которых значительно больше, чем думают жители Питера и Масквы? Там доход значительно меньше, да и пьют... больше...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00285 секунд с 11 обращениями в базу данных