Разместил: Желтая - Среда, 02 Апреля 2025 23:35 давайте что ли соберемся, ну.
Автор
мЫша человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 281 Откуда: спб, м. Василеостровская На чем ездит: помеха справа
Добавлено: 24 Октябрь 2012 9:08 Заголовок сообщения:
Dimson
Аватарка говорит - "Не сомневайся!"
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 24 Октябрь 2012 9:26 Заголовок сообщения:
Вроде как продано. Но ещё не до конца. Тему не закрывайте. _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 24 Октябрь 2012 12:46 Заголовок сообщения:
сочувствую, чо). ещё не до конца, но... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 24 Октябрь 2012 13:20 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
сочувствую, чо
а чо ? _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 24 Октябрь 2012 14:53 Заголовок сообщения:
ну я своё имхо высказывать тут нужным не считаю.
А Джимни классный. АПП. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 28 Октябрь 2012 19:34 Заголовок сообщения:
Усё, продано. _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Добавлено: 28 Октябрь 2012 19:36 Заголовок сообщения:
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы