Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 07 Октябрь 2012 3:02 Заголовок сообщения:
ZergMaster
а я и говорю пидарасов полно было!
меня тоже так резанул один на дукати!
Видел дятла на фазере в неконтролируемом стоппи_ воблингом!
в целом негативное ощущение осталось!
девушка у тебя боевая))) нормально , нормально)) _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Последний раз редактировалось: Валера (07 Октябрь 2012 3:42), всего редактировалось 1 раз
ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 07 Октябрь 2012 3:46 Заголовок сообщения:
то, что я летел - я понимаю, что не прав.
Честно говоря, тяжело было тошнить час 30-40 км (это не оправдание)
Я даже могу понять, если это было сделано специально: типа там суровые МС-овцы, ахиреть какие важные, которых обгонять ну никак не положено. А я такой зеленый "гонщик" лечу слева. Но, бля, можно было бы это сделать и по аккуратнее. пздц.
зы: девушка у меня _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 07 Октябрь 2012 4:05 Заголовок сообщения:
да не, я думаю ты реально протупил. в колонне так ездить нельзя. он банально мог тебя не заметить из-за предыдущего мотоцикла или не ожидать такой скорости. куда ты вообще спешил? все могло закончиться гораздо хуже, как в москве
ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 07 Октябрь 2012 14:33 Заголовок сообщения:
блин, почему я такой идиот?
чел отписал мне, извинился. Сказал, что не хотел меня завалить, но у него были указания никого не пускать. Ну и сказал конечно что я сам дурак гонять слева. Вообщем, хорошо что все обошлось... Почему не пишут правила поведения в мотоколонне? Что, например, там есть головная часть, куда нельзя. Явот не знал.. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 07 Октябрь 2012 16:50 Заголовок сообщения:
у него были указание убивать всех кто обгоняет!!!! суровая мотобратанская колонна! я херею! хорошо что так все удачно закончилось! могло быть иначе!
ZergMaster
ты тоже конечно виновать, будь поосторожнее! _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Октябрь 2012 21:21 Заголовок сообщения:
2 автор
ты сам долбоеб, извини, за резкость. прописные истины, езда в колонне подразумевает одиннаковую скорость колонны, это вроде как очевидный факт. из-за таких ты и стремно ездить.
з.ы. а мне чет надоели мотоциклы, думаю, что не куплю себе такое тс, нуегонахуй. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Октябрь 2012 21:32 Заголовок сообщения:
Chili писал(а):
а я бы догнал и пизды еще получил. вот.
я вижу развитие ситуации примерно так. да и по другому у нас народ никогда не поймет, что есть белое, а что черное.
страну спасут только массовые расстрелы...(с) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 08 Октябрь 2012 0:41 Заголовок сообщения:
зерг, ты неправ.
был участником завала в велоколонне. мало, бля, не показалось. а тут - мотоколонна. завал = смерть. а ты с девчонкой. куда гонишь-то?
заебало ехать в колонне - ушел направо на решетникова на светофоре, потом по гагарина напрямую к радуге попал. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 08 Октябрь 2012 22:47 Заголовок сообщения:
так и не долетел до клубней...отсекающий прервал «полет навигатора»...
нехуй гонять в колонне ,для этого есть КАД... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 08 Октябрь 2012 23:02 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Ты там по ночам сотку вваливаешь? ))
ты чо я вообще больше 60-70 миль в час не езжу _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01065 секунд с 11 обращениями в базу данных