а не большеват он тебе будет?
могу сказать только за двигло-неубиваемое). _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
упоротый штоле?(с)
на форум африкановодов песдуй, здесь то кого спрашивать кроме Валеры?
патеметреда, мопед отличный. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Zurriburi
Да вот как раз мысли то ездить возникают не по асфальту. Давняя мечта на Аральское море к примеру. И ТДМ известная масложорка. Хотя тоже рассматриваю.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
А про Suzuki XF 650 Freewind кто, что слышал? Хотя Сузуки
масложорка до 97 года, а так все не страшно
ну если вовсем хард-эндуро, то да, но тебе ж не в ралли-рейды ходить _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
болячки:
1) к 50000 км сгорают котакты в бензонасосе. Лечится заменой нососа 9000p или заменой на вакумный микуни 5000p или заменой контактной группы около 1000p
2) примерно к тому же пробегу окисляются контакты реле стартера и реле-регулятора . В первом случае нужно просто почистить и обработать контакты. Во втором лучьше сразу избавиться от разьемов спаяв провода. Если запустить сгорают реле.
3) демфирующие пружины корзины сцепления со временем просидают и начинают шуметь. На работе сцепления не сказывается, но шумит на нейтрали. Помогает замена корзины или кохозный ремонт .
Из минусов:
вяловатые тормоза. Не то что бы плохие, но хотелось бы...
Слошное сидение замечательно одному ,но если с пассажиром ,то при торможении скатывается на водителя. 700 км в день с пассажиром если что проезжал)))
если уж совсем придираться , в песке мешает силно загруженое переднее колесо, приходится активнее газовать)))
ну а все остальное плюсы )))
двигатель очень надежен , уровень масла не проверяю! Сколько залил весной , столько слил при замене.
Клапана пришлось регилировать 1раз за 35000. Супер мощностью дрижек не блещет, но кресерские 140 лего бежит до этой скорости мотоцикл вполне динамичен дальше стрелочка спокойно ползет к 180
кстати вплодь до максимальной скорости мотоцикл просто изумительно стабилен , можно спокойно держать руль одной рукой.
Подвеска простая , но вполне рабочая .
Жескости не хватало только когда на 140 в повороте с пассажиром и тремя кофрами попал в яму на асфальте (я про жесткось на скручивание) хода подвески мне всегда хватало.
Ветрозащита хорошая даже со стоковым стеклом.
Ну хватит на сегодня с меня)))
если че заходи на форум африканцев, там уже куча тем по этому поводу))) _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
судя по статье сутенер не очень))) зато дешевле прилично)) _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
igorasha
ездил тут на выходные на слет любителей помесить говно на тяжелых мото! У тигра таки сгорело сцепление!!!!
про бмв у меня лично очень предвзятое отношение к этой марке! считаю что мото за такие деньги должно быть не только технологичным но и надежным ! А вот с надежностью у Большого Металического Ведра все не супер гуд! При том поломки зачастую пугающие!
Конкретно про 800 гуся могу сказать , что мотик мне очень понравился ! похож на африку только повыше и полегче)) и в целом очень даже ничего!(несчитая болячек) Признаюсь честно думал в следующем сезоне поменять на него африку! НО Цена просто неприличная)) я прикинул я лучше африку нафарширую по максимому и еще денег останется)))
Африка зе бест))
_________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
))) я кода туда ехал по колее ,прошел нормально! а когда возвращялся всякие мотоциклы её углубили так ,что подножки её начали расширять))) срезая землю)) но как видите на дорожной резине И один я пролез))
Добавлено спустя 34 секунды:
Night_Fox
в таком выбора нет))
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
лагерь африканцев ! где посуше)))
_________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01534 секунд с 11 обращениями в базу данных