mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 14 Октябрь 2007 23:22 Заголовок сообщения:
будить фирса _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 14 Октябрь 2007 23:46 Заголовок сообщения:
предлагаю надругаться над телом чтобы и самим было не скучно и ему потом было весело _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 14 Октябрь 2007 23:50 Заголовок сообщения:
Секундочку! Надругаццо дозволено только особям женского полу. Мужской допускается исключительно в особенных случаях. А именно при полном отсутствии присутствия женского как такового.
Добавлено спустя 2 минуты:
И вапсче я хачу вотки. Поскольку оное вещество с аналогичным свойством закончилось-исчу срочна спонсора! _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 14 Октябрь 2007 23:55 Заголовок сообщения:
Тошко! ЙА знаиу хдиэ ти жывесч! Патаму магу придлажить первой надругаццо надо мной. Так суазать быть первопроходцоп! ... Или певопроходкой?// _________________ Моторист механической лопаты...
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 14 Октябрь 2007 23:58 Заголовок сообщения:
Firs О_о
Ты! знаешь, где я живу?! Блин.... а кто-нибудь еще этого не знает?
Гавари адрес, приеду надругиваццо. тока предупреждаю...эт опасно... _________________
Добавлено: 15 Октябрь 2007 0:01 Заголовок сообщения:
Дык.. Эта... Vodka-Connekting peopole... Тошко! Тибе какой адрес? Для милиции, или по которому живу? _________________ Моторист механической лопаты...
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 15 Октябрь 2007 0:02 Заголовок сообщения:
Firs по которому находится тело для надругательств. А можно я еще Веронику с собой возьму? Ей как раз вскрытия проводить тренироваться надо... _________________
Добавлено: 15 Октябрь 2007 0:45 Заголовок сообщения:
я умею препарировать лягушек!!!
я всегда мечтал хирургом стать!!!!
Пустите меня к телу первого!
Анестезию возьму с собой!!!
я даже набор инструментов в магазине строительном почестному купил! Целая коробочка разных ножичков!!!
И вообще - одно другому не мешает - пусть девчонки получают удовольствие а я пока буду вскрытие делать. Заодно сделаем бодикоррекцию по замечаниям девчонок. Ну там где надо укоротим, где надо удлинним. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 15 Октябрь 2007 16:13 Заголовок сообщения:
Вскрытие показало что смерть наступила в результате вскрытия? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 15 Октябрь 2007 19:59 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
Firs по которому находится тело для надругательств. А можно я еще Веронику с собой возьму? Ей как раз вскрытия проводить тренироваться надо...
бугога...и меня с моим БФ возьмите)))
вдруг пригодимся...пока вы на кухне будете
_________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 16 Октябрь 2007 9:50 Заголовок сообщения:
Firs писал(а):
Секундочку! Надругаццо дозволено только особям женского полу. Мужской допускается исключительно в особенных случаях. А именно при полном отсутствии присутствия женского как такового.
Песдетц, Фирс спалился! _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 17 Октябрь 2007 0:03 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Firs писал(а):
Песдетц, Фирс спалился!
один раз-не это самое...
... а потом вжик-вжик и ты уже мужик))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 17 Октябрь 2007 0:27 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
Кыся писал(а):
Firs писал(а):
Песдетц, Фирс спалился!
один раз-не это самое...
... а потом вжик-вжик и ты уже мужик)))
Добавлено: 17 Октябрь 2007 0:32 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
camuflage-spb писал(а):
Кыся писал(а):
Firs писал(а):
Песдетц, Фирс спалился!
один раз-не это самое...
... а потом вжик-вжик и ты уже мужик)))
Один раз не Камуфляж ....это да...никто не спорит !!!!!! А потом можно и вжик вжик !!!
фу
А если серьёзно- я иногда и в хУдшем состоянии бываю...
редко,правда и только в нашей компании,где никто не будет фотки в нет отсылать)))
А то я один раз заснул(отрубился),положив голову на кошку... _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01256 секунд с 11 обращениями в базу данных