занесло меня тут на повороте в холодный дождик
и решил я купить зимние уже шины.
Узнал, что такими вещами занимается только один роитзводитель - Heidenau. Там у них в составе кремний какой-то, и типо ништяк, особо если в сочетании с эндурным рисунком протектора. Вот например эти Heidenau Snowtex K60 M+S Silica. Но проблема в том, что нигде не могу их найти в продаже!.. Может кто в курсе, где их можно поискать? _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Я себе покупал зимнюю резину на Дио. В езде зимой оно конечно чувствуется, что получше, на льду хоть как-то держит, но все равно закладывать в поворотах на укатанном снегу и асфальте стремновато. _________________
Есть обзор, где чувак катается по заснеженным Альпам на резине Heidenau Snowtex K60 M+S Silica _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
я себе на дыр650 шиповал автошипами, сзади кару, спереди петрошину. держак по обледенелому асфальту - отменный. и 120 по шоссе, и на заднем со светофоров
но по мокрому в плюс несколько градусов скользко. да и по сухому в плюсовую температуру тоже скользко
кстати, есть уже ошипованная 17я кару
Chili
подскажи магаз, где есть? Ну или хотябы как она называется по полному (на латинице) _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
вы что, правда не ездили зимой на моте? Даже очень-очень аккуратно? _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
ZergMaster
ездил разок, ногами больше помогаешь чем колеса крутятся, да и скорость думаю в итоге на велосипеде больше будет _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
дык нужно жеж покрышки спецовые)
Я на скутере 150к. в прошлом году до середины января ездил - все снега не было. На китайской резине. Но скутер это не мот конечно.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
кстати, подскажите люди добрые, если у меня колесо 110/70 , то какие покрышки можно поставить без негативных последствий? Я читал, что люди ставят аж 160 на 140 и т.п. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
отличная покрыха, на такой хрен упадешь _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Night_Fox
ездить надо очччень аккуратно. Опыт по грязюкам есть, причем на лысых китайских покрышках. )
что из этого что обозначает я знаю. Просто думаю, встанет ли покрышка больше рекомендуемой. И будет ли нормально сидеть. Не будет ли люфтить и колбасить. Зазоров то там полно на мотарде, особенно спереди.
как думаете, можно ли на 110/70 поставить 120/90 при условии, что все везде влезает? _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Монтажек нет чтоли? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
mongolor
я не столь суров). Во первых, есть маза покоцать обод и камеру, что не гуд. Во вторых для меня даже с велика всегда отвертками снять шину было проблемой %). Уж не знаю почему. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
ты повторяешься _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.016 секунд с 11 обращениями в базу данных