Требования:
1)ЖИВОЙ МОТОР чтобы не лазать в первый же сезон
2)Модель СB400 простая или SF (смотря что по деньгам, году и состоянию)
Если совсем уж сочный вариант, то 600.Но как исключение
3)Год 94 и младше
4)ЦЕНА 90 тысяч макс. Тем более сейчас конец сезона скоро
5)Внешка и ходовка не после покатушек по деревне...
Про ровную раму и вилку и так понятно
Времени много, до февраля
Варианты рассмотрю все.
Жду предложений с описанием, фото, ценой и максимально подробной информацией.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
расходники могу поменять сам. _________________ Запчасти на скутера
Бери сразу 750,ценик на 20-30кр побольше,зато через месяц не надоест. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
СВ750 своеобразный мопед, воздушно-масленого охлаждения. Тяжелый, со странной тягой, уж больно архаичного дизайна. По мне СВ интереснее, проблема только не укатаный вариант найти. ИМХО. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
какие вы все мастера блин _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
CB750 не сильно интереснее чем 400.
а продать трудно.
литртриста гораздо интересней,но продать трудно совсем, особенно за те деньги за которые купил... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
а как же чесоточные бандиты,эрэфки,хыжеры...зизеры?тоже достойные внимания...они вроде бодрее сибишки ,слышал.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Я не прошу мот первый посоветовать, уже выбрал, исходя из многих факторов. Прошу варианты, из которых можно выбирать и которые буду ездить смотреть при первой возможности. _________________ Запчасти на скутера
Как первый мот он хорош, только стоимость заряжена из-за этого раза в полтора. За те деньги, что за них хотят, можно легко найти 600-ку похожего состояния и года. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01972 секунд с 11 обращениями в базу данных