Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 18 Ноябрь 2012 11:12 Заголовок сообщения:
вот читаю статью в мото и смеюсь)
и так по очереди:
1. Красивый
2. Ужасные подножки (человеку с ростом 183 тяжело до них дотянуться а переключать скорость держа ногу неполучаетс))) ) да комфорт и эргономика просто ”супер”
3. С тормозами плохо (задний избыточен , а передний слабый)
4.посторонние шумы в двигателе(предлогают решить эту проблему установкой прямотока)))))
5. Неудобное пассажирское сидение и подножки на маятнике(это когда каждая ямка бьет тебе по ногам)
6. С пассажиром постоянно пробивает подвеску.
7. Хилая рама.
8. Неудобно расположеные контрольные приборы
из за этого всего скорость нк мотоцикле кажется больше чем на вамом деле.
Дальше в статье автор пишет, что нашел себе баре телку на ночь благодоря хд. 160см 40кг (наверное 16 летнию дурочку) не исключено что это его эро фантазии.
Автор как я понял сам владелец хд спортстер
из этого я не как не могу понять кто мне врет))))
ведь мне человек с форума говорит ,что управляемость супер итд)))))) _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 18 Ноябрь 2012 22:48 Заголовок сообщения:
Да,это скорее Спортстер 883,это отдельный разговор,этот мот предназначен для новичков и девочек.В пиндостане он стоит от 8500зелени новый и 50 л.с вообще ниочём.Я такой ,даже 1200 не рассматриваю вообще.Хотя,классные бобберы из них получаются. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 18 Ноябрь 2012 23:03 Заголовок сообщения:
harley-davidson fxdwg dyna wide glide 1584 cm3 _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 18 Ноябрь 2012 23:14 Заголовок сообщения:
Валера
не читайте советских газет!(с)
...в прочем как и мото... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 19 Ноябрь 2012 13:39 Заголовок сообщения:
да хоть пиздите меня нунчаками по ребрам,заливайте в меня литры саке,одевайте в мокрое кимоно и выгоняйте на улицу,всеравно буду утверждать,что H-D,по крайне мере сейчас,лучше,удобней,надежней,красивее рисочоперов,даже американских японцев...единственный минус-это цена. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 19 Ноябрь 2012 14:27 Заголовок сообщения:
Moto Guzzi California ,достойный мот,но у макоронников спорты ,мотороллеры,турэндуро куда лучше получаются...до Легенды им далеко. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 20 Ноябрь 2012 13:06 Заголовок сообщения:
А "Харлей -говно","как говно",очень убедительные параметры?Для технически грамотного человека? Харлей можно не брать,из-за его относительно высокой цены,Харлей можно критиковать,за его технические характеристики,относительно других типов мотоциклов,но называть просто "говном",вот где настоящая клиника!!! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 20 Ноябрь 2012 13:35 Заголовок сообщения:
E-Note
вот это штука! ваще красавец. в таком стиле круизеры это самое оно. кавасаки вулкан большеобъемный тоже похоже выглядит. у харлеев похожих мотоциклов нету. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
igorasha
в каком месте хуеть то????? (наверное на 20 секунде ,от вывернутой левой ноги!!!!)
и еще! а как же: " Мне похуй,всеравно следущим мотоциклом буду брать H-D на 96 моторе."? _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
оригинальнальный мотик,ипонских аналогов нет,видел правда Warrior один так же построен изменена задняя часть и каток больше установлен,но все равно не то....
Валера писал(а):
а как же: " Мне похуй,всеравно следущим мотоциклом буду брать H-D на 96 моторе."?
Rocker с 2009 года пошли очень дорого... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
И ролик говно, и мот не впечатляет. Велосипед какой-то _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Yamaha Raider _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
только хорлей наверное недавно выпускать их начал!! НАСТОЯЩИЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ КРОССОВЫЙ МОТОЦИКЛ)))
А то на япошек надежды нет ! уже из алюминия начали делать идиооты)) _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
А "Харлей -говно","как говно",очень убедительные параметры?Для технически грамотного человека? Харлей можно не брать,из-за его относительно высокой цены,Харлей можно критиковать,за его технические характеристики,относительно других типов мотоциклов,но называть просто "говном",вот где настоящая клиника!!!
а пиздеть-то в твоëм возрасте-грешно, Игорь)
я тебе приводил много фактов, почему именно харлей говно.
а не "патамушта".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0154 секунд с 11 обращениями в базу данных