Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 26 Август 2012 11:50 Заголовок сообщения:
это легкая ирония
если одному в жало жить в своей хате то тыщ 25тыщ в месяц хватает
я год так жил даже получалось че то откладывать _________________ поххудеть
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 26 Август 2012 13:56 Заголовок сообщения:
а если с бабцами не якшаться и не бухать,только дрочить перед монитором,то 20тки вполне хватит,еще на книжки умные оставатся будет.Сам не пробовал,но говорят можно... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 26 Август 2012 22:15 Заголовок сообщения:
Бля. Ржу. Камиль, ты жжош аццким пламенем!
Судя из начальных вариантов(в наличии руки и голова и нету никаких спецнавыков) - тебе предложили два весьма неплохих варианта, с весьма неплохой оплатой. А ты нос воротишь... Хуй знает, чего ты вообще хочешь. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 27 Август 2012 12:15 Заголовок сообщения:
Найдите мне тоже работу!!! Очень надо!!! График должен совподать с графиком в Панавто. Работать буду удаленно! Могу сидеть и флудить на мотопьяне, вконтакте или еще где, смотря сколько заплатят! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 27 Август 2012 16:36 Заголовок сообщения:
anti писал(а):
А разве ктото сильно желает работать?
не поверишь никогда! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: mongolor (27 Август 2012 20:29), всего редактировалось 1 раз
isstar Скорость 180 км/ч Возраст: 47 Сообщения: 448 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97
Добавлено: 27 Август 2012 21:06 Заголовок сообщения:
Что то вы темните, намёками разговариваете, я так и не разобрался бездельников больше или трудоголиков. _________________ Double your gun, double your fun !!!
-=Олег=- сам по себе Возраст: 42 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 28 Август 2012 9:10 Заголовок сообщения:
Человек не хочущий работать не всегда бездельник. Работа может быть не по душе, и работать можно не хотеть. Далеко не у всех работа = любимое хобби, которому готов отдаться с потрохами. А по поводу 1000р/день - работать за эти деньги непозволительная роскошь, я так к примеру не могу себе такого позволить чисто физически. Хотя не обладая никакими спец навыками больше 1р/день и не заработаешь...
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 28 Август 2012 9:54 Заголовок сообщения:
-=Олег=-
Все это шляпа. Больше рубля в день легко. В такси идешь, заебываешься, убиваешь машину и больше рубля в день легко. Только в один момент машина можнт сломаться и илюзия того что больше рубля зарабатываешь исчезает.
А так в такси я за день и за 5 рублей чистыми вылезал. Но следующий день не рабочий, отсыпался и в течение рабочих суток, в тачке спал. Но это скорее исключение, чем закономерность. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01522 секунд с 11 обращениями в базу данных