Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Среда, 02 Апреля 2025 23:35
давайте что ли соберемся, ну.
Разные люди? А может просто судьба?...

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Происшествия

Автор Сообщение
Vasyamfx
не то Леша, не то Вася
не то Леша, не то Вася

На чем ездит: Granta Liftback

СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2007 2:03    Заголовок сообщения: Разные люди? А может просто судьба?... Ответить с цитатой

Примерно 23-00 11 октября 2007го. Питер. Ланское Шоссе. +4 за бортом. Темно. Я еду домой на Раннере. Из-за периодического дождя в мокрых перчатках мёрзнут руки. Уже просто хочется доехать... image010

Едущая впереди 99я с одним полуслепым габаритом резко останавливается. Стопаки не работают как таковые. Сидящий за рулём КавказЭц поворотником вправо не мигает. В мокрую погоду всегда держу дистанцию, по сему оттормаживаюсь с метре и собираюсь поговорить!

Тут вижу причину: справа человек голосовал. Так вот этот человек, видя меня сзади на скутере захлопывает дверь 99й и идёт ко мне. 99я срывается с места так, как будто я сейчас буду стрелять. image010

Человек оказался парнем примерно моего возраста в бейсболке и лёгкой летней курточке..И что бы вы думали он спросил?

"Повезёшь?" - последовал вопрос. Ну я на автомате: "Мол, смотря куда и за сколько?" Потом понимаю: Холод, дождь...

-"Не околеешь?"
-"Не, на скуте давненько не катался. Прёт"

Про отсутствие 2го шлема я уже не говорил...

Ну типа едем в озерки за 100р и 10 минут. Мне в комбезе не жарко. Льёт дождь... Чувак в распахнутой летней куртке, сидя сзади на раннере при температуре +4 на скорости 70 в дождь ухитряется говорить по мобильнику, диктуя что-то корешу из записной книжки. Причём делал это добрую половину пути...
Я в осадке...

По приезду ему так понравилось?!, что он захотел ещё...

Вчера в ясную погоду без дождя я подвозил кореша в застёгнутой зимней кожаной куртке, зимней кожаной бандане и перчатках. Так он через 5 мин попросил высадить у метро, так как околел...
image035

Разные Люди?

P.S. На Луначарского вновь голосовал чувак..Я ехал один на дороге...Меня голосует? Остановился, подвёз...10мин 100р. и довольный пассажир..Опять без шапки и перчаток, опять дождь...
Оба были трезвые!!!

Это судьба? image017

Последний раз редактировалось: Vasyamfx (12 Октябрь 2007 2:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2007 2:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разные люди. очень разные.
Забанен
Забанен

На чем ездит: Dio28 красный

СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2007 2:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)))
В прошлом году меня Рентуззз вёз-по дороге ливень начался,дубак был мама-не горюй (осенью),из защиты у меня в сумке был только танковый шлем зимний.Так что по очереди голову отогревали)))

непередаваемые очучения

DC++ dchub://93.100.126.159
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2007 2:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не сколько разные люди, сколько разное настроение у людей. по себе могу сказать, так как сильно неуравновешанный человек...

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Происшествия Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: