Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 43 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 12 Октябрь 2007 2:03 Заголовок сообщения: Разные люди? А может просто судьба?...
Примерно 23-00 11 октября 2007го. Питер. Ланское Шоссе. +4 за бортом. Темно. Я еду домой на Раннере. Из-за периодического дождя в мокрых перчатках мёрзнут руки. Уже просто хочется доехать...
Едущая впереди 99я с одним полуслепым габаритом резко останавливается. Стопаки не работают как таковые. Сидящий за рулём КавказЭц поворотником вправо не мигает. В мокрую погоду всегда держу дистанцию, по сему оттормаживаюсь с метре и собираюсь поговорить!
Тут вижу причину: справа человек голосовал. Так вот этот человек, видя меня сзади на скутере захлопывает дверь 99й и идёт ко мне. 99я срывается с места так, как будто я сейчас буду стрелять.
Человек оказался парнем примерно моего возраста в бейсболке и лёгкой летней курточке..И что бы вы думали он спросил?
"Повезёшь?" - последовал вопрос. Ну я на автомате: "Мол, смотря куда и за сколько?" Потом понимаю: Холод, дождь...
-"Не околеешь?"
-"Не, на скуте давненько не катался. Прёт"
Про отсутствие 2го шлема я уже не говорил...
Ну типа едем в озерки за 100р и 10 минут. Мне в комбезе не жарко. Льёт дождь... Чувак в распахнутой летней куртке, сидя сзади на раннере при температуре +4 на скорости 70 в дождь ухитряется говорить по мобильнику, диктуя что-то корешу из записной книжки. Причём делал это добрую половину пути...
Я в осадке...
По приезду ему так понравилось?!, что он захотел ещё...
Вчера в ясную погоду без дождя я подвозил кореша в застёгнутой зимней кожаной куртке, зимней кожаной бандане и перчатках. Так он через 5 мин попросил высадить у метро, так как околел...
Разные Люди?
P.S. На Луначарского вновь голосовал чувак..Я ехал один на дороге...Меня голосует? Остановился, подвёз...10мин 100р. и довольный пассажир..Опять без шапки и перчаток, опять дождь...
Оба были трезвые!!!
Это судьба?
Последний раз редактировалось: Vasyamfx (12 Октябрь 2007 2:18), всего редактировалось 2 раз(а)
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 12 Октябрь 2007 2:16 Заголовок сообщения:
)))
В прошлом году меня Рентуззз вёз-по дороге ливень начался,дубак был мама-не горюй (осенью),из защиты у меня в сумке был только танковый шлем зимний.Так что по очереди голову отогревали)))
непередаваемые очучения _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 12 Октябрь 2007 2:19 Заголовок сообщения:
не сколько разные люди, сколько разное настроение у людей. по себе могу сказать, так как сильно неуравновешанный человек... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01655 секунд с 11 обращениями в базу данных