Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 01 Август 2012 10:34 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=-
В финки 40 % малолитражки, есть даже забавные towncar (вроде так называецца) типа наших матизов с огромным знаком "чайник" сзади. остальные 40 % универсалы. 10 % минивены. При этом старых машин почти нет. Если забираться в провинции, там старых чуть больше, но опять таки большенство 2005 + годов.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 01 Август 2012 10:55 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
У ежа есть свои плюсы, я спокойно могу не снижая скорости пролетать любые ямы в городе, вваливать 80 по разбитым грунтам с заносами, да и плюс - ну нравится мне ощущение железного автомобиля, а не пластиковой коробочки. Мне нравится, когда я слышу рев мотора при нажатии на газ, а не жужжание где-то там далеко, мне нравится переключение передач рычагом, а не джойстиком, нравится усилие на руле, не убитое усилителем.
Здравствуйте!
мне вот раньше казалось, вот чесслово казалось,
что есть люди, которым действительно нравится ездить на ВАЗ
хрен пойми каких годов, АЗЛК ржавых, и что они от этого
действительно удовольствие получают.
Что не нужна им машина другая, и даже когда денег они зарабатывают
много, не купят они иномарку хорошую, ибо азлк/ваз им больше по душе.
казалось мне вот так.
оказалось, показалось)
ибо я в такую чухню не верю уже давно.
у всех, конечно, требования разные, и кому-то западло сесть в машину
без V8 и шильда bmw, а кому-то достаточно машинки попроще,
но я, чесслово, абсолютно уверен, что ездить по своей воле на азлк,
имея доход достаточный для покупки оч хорошей машины, не возможно.
вот не поверю никогда.
и плюсы типа "да он железный" или "могу не тормозить на ямках"
скорее доказывают мои слова.
я всё, спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
-=J*A*M=- писал(а):
Финка далеко не показатель.
меня в хельсинки поразили таксишные бмв 530XI Touring.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 01 Август 2012 11:01 Заголовок сообщения:
VETALEG
Меня пока штырит. И честно говоря есть возможность взять какую-нибудь инопоповозку в кредит. Другое дело что для моих потребностей сейчас хватает чирибоса и деньги на новый автомобиль, я считаю в данный момент я лучше потрачу в другое место.
Добавлено спустя 58 секунд:
З.ы. и вообще появляются мысли продать на хуй и взять какой нибудь киа тражет. Все равно езжу только загород, по городу практически перестал перемещаться на автомобиле.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 01 Август 2012 11:06 Заголовок сообщения:
а у нас очень дерьмовая соляра (и такую берут! зачем улучшать??)
по цене дороже 92, + замена масла в два раза чаще чем на бензине
и вот уже и не надо дизеля (
Добавлено: 01 Август 2012 11:15 Заголовок сообщения:
Тащил моего терранчика как-то Веталег на тросе. Вот это я понимаю прозрачность управления железной машиной без всяких усилителей и вакуумников! Полчаса пути, а по ощущениям как в качалку сходил.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 01 Август 2012 11:26 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Тащил моего терранчика как-то Веталег на тросе. Вот это я понимаю прозрачность управления железной машиной без всяких усилителей и вакуумников! Полчаса пути, а по ощущениям как в качалку сходил.
Тащили как то восьмерку на тросе в слякоть без всяких вакумников, дворников и задних тормозов. Вот это слияние с железом)
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 01 Август 2012 13:53 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
что есть люди, которым действительно нравится ездить на ВАЗ
хрен пойми каких годов, АЗЛК ржавых, и что они от этого
действительно удовольствие получают.
а что в этом есть свой кайф,катались мы зимой на одной шестерке ,купленной за 5 тысяч рублей,приобретенной по случаю одним чопперюгой,межсезонье пережить,на летней резине,ну беспределили немнога по случаю гололеда.Дык все оборачивались,кулаки показывали,но выходить боялись увидев какие мерзкие рожи сидят в салоне...
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 01 Август 2012 14:45 Заголовок сообщения:
А еще многим таз нужен не просто свою жопу возить по городу, а там всякие перфораторы, трубы, плинтуса, блять. Нанимать специально обученную машину для перевозки этого говна, а самому на метре?
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 01 Август 2012 15:02 Заголовок сообщения:
согласен! а еще вёдра нужны хачикам,овощи-фрукты на рынок возить,сидеть в них елки -арбузы продавать,да и бомбить на них не так стремно.А молодым водителям?сразу за новую иномарку садиться на полном фарше?Стать овощем -автомобилистом,так и не поебавшись вдоволь с карбюратором -генератором,не вкусив все прелести отсутствия гура и кондея.Короче тазы нужны,не только для народного хозяйства,но и для получения навыков молодых водителей.
Добавлено: 01 Август 2012 15:12 Заголовок сообщения:
Chili писал(а):
Смет, ну а с генератором-то хоть поебался, а?
На всю жизнь и в самых изощренных формах. Если вдруг снова захочется, то на балконе лежат з/ч (гена, обмотки с корпусом) из которых можно собрать рабочий генератор.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 01 Август 2012 16:33 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=- писал(а):
HeavY
И это хваставство "машина за недельную зарплату" уже просто заебало.
Это не хвастовсттво. Это обьяснение, почему я до сих пор езжу на вёдрах. Этого никто понять не может, ну каждому своё. Хвастаться можно было бы, если бы я за тот же срок мог мерседес купить. Это для меня пока невозможно, но к этому можно стремиться.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
JamesON писал(а):
Террано отличная машина, помню, ты меня как-то с МШ вёз, очень понравилось. И галлопер Монголора тоже отличная машина. Да и десятка Сметовская тоже. Мне современные автомобили категорически не нравятся, если рассматривать эмоциональную сторону.
Добавлено: 01 Август 2012 16:48 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Это не хвастовсттво. Это обьяснение, почему я до сих пор езжу на вёдрах
Ну конечно, всё логично.
"Я езжу на азлк потому, что очень много зарабатываю".
это всем понятно, Вова!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
JamesON писал(а):
Давай по очереди так друг друга катать! )
а то в спортзал чото всё на записаться....)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01904 секунд с 11 обращениями в базу данных