KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 20 Июль 2012 10:35 Заголовок сообщения: еду кататься... или я долбаёб
вобщем сабж. еду кататься по европам в понедельник выезд, едем на 2х мотегах выфер и буханка. маршрут на 8-10 тысяч км. надеюсь всё пройдёт хорошо. привезу кому кто хочет магнитов на холодильник. так что через месяц можете требовать. цель Париж, а так едем через скандиноваю, данию, германию, люксмбург и дельше через швецию по суше домой.
зы Vasyamfx,спасибо за кофры! _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 20 Июль 2012 11:37 Заголовок сообщения:
В след сезоне планирую... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 21 Июль 2012 23:47 Заголовок сообщения:
а ешё у нас есть гоу про, сегодня поставил зарядку для неё, так что по приезду буду отомаксить... всем спасибо. если честно то страшно. чем ближе 23 тем менее кажется всё реальным. зато через неделю в париже будум. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Добавлено: 18 Август 2012 15:55 Заголовок сообщения:
опа... приехал... блеадь!!!!! с меня ипичный монолог.... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Добавлено: 18 Август 2012 19:23 Заголовок сообщения:
вобщем маршрут получился.... спб - хельсинки - стокгольм(напароме) - йончомпинг(хускварна) - мальмо - гамбург(через данию, по суше) - кёльн - люксембург - париж - милан - верона - волчья драга - слобозия - чуи-напочка - бухарест - одесса - гомель - спб.
совершили подвиг суворова, переправились через альпы поверху. это пиздец. но охуенно. словами не описать. в сумме получилось 8800 км. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Добавлено: 19 Август 2012 1:28 Заголовок сообщения:
вобщем. вот. выехали как планировали 23 числа, на 2х мотоциклах. я на своём выфере и Ольга, девушка моя, на буйле. цель была добраться к 5 часам на паром. вещей собрали на 5 кофров+палатка сзади на сидении.
выехали откровенно поздно, да и с погодой повезло, до хельсинки ехали под дождями. Ну хули, мы то люди северные привычные. едем где можно 160, где нельзя 120.
из снаряжения с нами ехал навигатор зумо, он на булке был приклеен, должен был вывести нас из европейских анальных проходов. Падла умный оказался водил нас так, где местные даже не заглядывают, не то что двое ебанутых русских с нафигатором. самое интересное, что из обещаных карт европ, половина европы это примерные шоссе и направления. так что по скандинавии ездили либо по чутью жопы, либо куда приедем. в Хельсинки пришлось приматывать паншет к рулю и ехать по андройдовскому гпс. Планшет, кстати, был успешно проёбан в отеле франции.
На паром мы так и не успели, на удивление чистом Русском, мне это обьяснил контролёр в будке порта. Остались на сутки в Хельсинки, сняв гостиницу. заобно сьездили в евробайкер. купил себе там охринительные штаны. вот.
Дальше паром. надо же бухнуть там! кто плавал тот понимает. купили ликёра клубничного, так себе что бы бухать... собственно ничего интересного больше не наблюдалось.
В шведции тут же потерялся и урулили не в ту сторону по трассе. к вечеру кое-как доехали до йончомпинга. точнее не доехали заночевали на подьезде в кемпенге. попробовал пройти к озеру... нажрались малины, чуть не навернулся в кустах, но так и не искупался. Если чо то смотри гугл, там обальденное озеро, большое и нереально красивое.
Обычно мы приезжая на место стоянки ставили буйла и ехали на моём кататься. Русские номера уже стали изчезать. на выезде из кемпинга, вечером, когда ехали кататься, обрулил не молодую пару шведов или датчан, шедших навстречу.
вид в зеркало: датчанин лениво поворачивает голову вслед мотоциклу... видит русские номера, рузким движением одёргивает свою спутницу, и наверное говоря смотри смотри тычит пальцом нам вслед.
Вечером следующего дня были в Мальмо. через мост и туннель решили ехать с утра, вечер провели в здесь. с радостным криком " за вдв" носился среди ошалевших детей по фонтану.
За следующей день успели проскачить всю данию и доехать до гамбурга. виды конечно шикарны. проехал по мосту соеденяющему данию и шведцию. Немецкие автобаны такие автобаны. 170 едешь, а тебя ещё обгоняют и думаешь ну нехуя себе, так только у нас на каде бывает. быстрее ехать не решился с моими мега кофрами это как минимум опасно. На границе пристал казах какой то. типо откуда и куда... что то втерал на ломаном русском про ссср итд. вобщем в итоге подарил карту шведции и расказал что он посол казахстана в Германии, едет с братом и семьёй куда то...
Отель попался в Гамбурге приличный, на очень неприличной улице. одни секс шопы с кабинами для драчуваний. шавермы и другие злачные места. вечером наблюдал как шлюхи снизу снимались. Рен тв по немецки это показ по ящику бесконечных реклам всех от мало до велика, "позвони мне и я сделаю хорошо". примерно содержание такое. ну в перемешку с лёгкой эротикой.
Хотели скататься в бремен, но погода после нашего приезда сильно и резко испортилась. вечером было 35, а утром 15 и дождь. вобщем сопли замёрзшие отковырял и поползли в кёльн. Немцы, как впрочем и Фины, да хотя и все европейцы очень долго ремонтируют дороги. ремно шоссе с мая по декабрь, это нормально. и участки ремонта где ограничение дай бог 80 кмч не ебаться огромные.
Про дороги вобще отдельная тема. нихера там нет. асфальт говно. трещены заплатки. местами напрягает. вся скандинавия эта как большая наждачька. в германии любят какой то непонятный светлого цвета асфальт, под дождём он невероятно скльзкий.
В итоге к вечеру приползли в кёльн. погуляли по центру, решили веруться ещё раз. попили местного пива, заел всё мясом.... памятник геям - самоубийцам не посетили, привед камуфлан... на этом лобном месте был раньше, там 4 метровый розовый аполон, поставленый в цесть 2х жополазов, простите, гомосексуалистов, сиганувших в порыве цувств с жд моста. его постоянно крушат и разрисовывают.
Да, ходил по музеям, и другим заведениям, описывать всё не буду ибо я уже заебался писать, а ещё хренога туча. местами зависали на день, на 3 а так обычно приежали, гуляли если было интересно и ехали дальше.
В Люксембурге Охуенно. город построен по кругу, точнее верхняя его часть. скучная и современная как все. движение практически везде отдносторонее. ездишь по кругу как дураг. как сьехал вниз реально язык отпал. виды нереальные, дома как в редкой провинции франции. мощёные дороги, и просто очень красиво. если бы меня спросили гжде бы я хотел встретить старость, то там. Пока ехал получил пыхой в лоб... интересно придёт ли штраф за привышение.
опа! Париж. тут пробыли 5 дней. если честно то разочаровался. думал будет круче. всё очень дорого. везде очереди, да и всё какое то замусляканое. В Париже жуткая движуха. очень много скутеров-мотоциклов. ездят они без правил. встречки, красные... если едет мотег или скутер, обычно это пеаджо мп3 и хочет обьехать затор, то он не парясь, выежает на встречку и едет дальше. полиция внимания не обращает. за скоростью никто не следит. когда меня в притирку обрулил мотег в пробке, с разницей в скорости примерно километров 40 я охуел. самое класное это их светофоры. большего пиздеца я не видел. на одном перекрёстке стоит по несколько светофоров. для проезда одного перекрёстка возможно придётся простоять 3 раза на красный. Или едешь по площади с кольцевым движением, и тут перед тобой столб, прямо посредине а на нём светофор. разметки нету вобще. машиы и мотеги вокруг двигаются как вода, поворот с первого ряда налево через 3 ряда это не у кого не вызывает удивления. вобщем местами желание встать бросить нахуй шлем и со словами " пошло всё в пизду" гордо подняв голову, удалиться.
подвиг.
повторил подвиг Суворова. денег было немнога, через монблан ехать стало дорого. поехали через альпы поверху. ощущения непередоваемые. очень красиво и страшно. дороги узкие, ограждений нет, повороты адские. сначала смёл кофром в повороте разделительный столбик пластковый, потом циркнув ногой об асвальт чуть не вылетил с дороги, в довершении всего вписался в железную шнягу опять кофром боковым. Самый ад был когда повернув голову налево я увидел снег в метре от себя за обочиной. на градуснеке 9 градусов. Видел альпийских коров, которые делают альпийское молоко. 2 дня ехали через альпы. спустились уже в италию... там тепло... после 2х дней дождей и дубака это было шикарно. В альпах уже на территории Италии отвалилась гоу про. летела красиво. еле поймал.
Дальше был Милан, Верона. денег не было совсем ехали по деревням, обруливая платные автомагистрали. тяжко, но можно.
Выезд с Италии был всё равно с платной автомагистрали. НА проходе контроля, поехал к автомату. Буел проехал без проблем, а вот мой билет он жрать не захотел и в итоге снова получил пыхой но уже в хвост, так и не опнял что он хотел, наверное денег, но шлагбаум открыл я и улетел.... дальше напишу потом. устал. Если чо дальше словения, румыния, километр молдавии, ебанутая украина, бнлка и россия. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 20 Август 2012 3:45 Заголовок сообщения:
Чувак, поздравляю вас! Вы маллаццы! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 20 Август 2012 14:20 Заголовок сообщения:
охуеть!мегакруто!чойто про молдавию,румынию,югославию мало напесал,интересуюсь теми краяме... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 20 Август 2012 19:31 Заголовок сообщения:
напишу чуть попозжо. вобщем после такова отдыха нужно отдыхать заметил что оторвал в альпах крепление кофра бокового от мотика, когда в ограждение впилился, в поворот не вошёл. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01204 секунд с 11 обращениями в базу данных