Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 16 Июль 2012 21:09 Заголовок сообщения: Не зря переименовали.
Милицию в Полицию.
приезжают за 12 минут.
всё такие же лишённые бремени мысли лица,
но теперь быстрее, да.
Просто праздник. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 16 Июль 2012 21:29 Заголовок сообщения:
а чо случилось? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 16 Июль 2012 21:39 Заголовок сообщения:
бизнес развивается.
а говорят, кризис.
всё врут.
теперь в моём доме на первом этаже будет клиника какая-то.
вход с улицы.
а узбеки задолбали.
строят.
пилят.
режут.
сверлят.
ужас.
стучат.
носят - роняют.
надоело.
а теперь тихо, как раньше.
красота. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Июль 2012 22:55 Заголовок сообщения:
осталось врачей в грачей переименовать, может тоже за 12 минут приезжать будут! и пожарных в можорных! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 16 Июль 2012 23:28 Заголовок сообщения:
и медведя в педведя! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Июль 2012 23:28 Заголовок сообщения:
и маму в папу! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 16 Июль 2012 23:29 Заголовок сообщения:
Шариш! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 16 Июль 2012 23:31 Заголовок сообщения:
ща придет Жомисон и скажет, что ты лох и двоечник, и пишешь с ошибками! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 17 Июль 2012 9:36 Заголовок сообщения:
а мне вчера 500р написали за нечиатемый номер. маркером чтоли подкрасить? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 17 Июль 2012 10:12 Заголовок сообщения:
только менять. маркер не катит _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 17 Июль 2012 11:57 Заголовок сообщения:
бись оно конем 1500р платить за это _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 17 Июль 2012 12:05 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
только менять. маркер не катит
это тебе где такое сказали?
чёрную краску на грз можно подправлять.
белую - нет. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 17 Июль 2012 15:06 Заголовок сообщения:
ничего нельзя _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Diesel Гость
Добавлено: 18 Июль 2012 0:10 Заголовок сообщения:
Zurriburi
мне похуй, маркером обвел и никто не трогает.
Кстати лет шесть назад на посту фломастером рисовал при гаишниках - никто слова не сказал. Номер читается - до свиданья.
Добавлено: 18 Июль 2012 0:15 Заголовок сообщения:
Семен сказал, что нельзя, значит нельзя! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 18 Июль 2012 15:15 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
ничего нельзя
написано где?
Нет ни одного НПА, запрещающего подкрашивать цифры и буквы ГРЗ.
А вот белый фон - спецматериал. его красить нельзя. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 18 Июль 2012 21:33 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Семен сказал, что нельзя, значит нельзя!
_________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah