Крым, да и ваще Украина - теперь любовь всей моей жизни. Крым отлично показывает, как могло и должно было быть у нас, в России. Но не стало, просрали все полимеры.
Море - отпад. Очень классное, вода чистейшая(этому галечные пляжи способствуют. Воздух чистый, горный, а достопримечательностей там....
И особенно впечатлило вино Maccандра и Iнкерман. Я такого в жизни не пил никогда. :-)
В общем - гламурно отдохнуть там не получицца. За гламуром в Турцию и Египет, валяцца в бассейне и пить халявные all-inc коктейли. А там надо просто жить и кайфовать...
Следующим летом скорей всего поеду туда с мая до октября жить. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
хорошо вам %)
крым рулит. но спроси любого местного - он горой за россию. странные люди. не понимают, что будет такая же жопа как в сочи _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
вот вот! им надо стремиться сохранить то, что у них есть! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
А я вот съездил на рафике в Крым. Мне очень понравилось в Новом свете. Красотища неописуемая.
Я не был никогда на нашем побережье. Что там такого творится, чего в Крыму нет? Как я понимаю, русский сервис, он и там и там одинаковый. _________________
в крыму с сервисом всё в порядке, если тебе нужен именно сервис. но будь готов за него платить.
а у нас от анапы до адлера - засилье азеров, отсутствие дорог, дичайшее количество народу(хуле они все там забыли, блеать), грязные пляжи, уйма мусора и ментов. тьфубля. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
HeavY
С дорогами ты че то путаешь. 3 года назад дороги на юге у нас были просто хайвеи. При том куча новых дорог.... Да и старые во вполне нормально состояние.
Был и в турции, и в египте, и в испании... Нашим югом вполне остался доволен, за те деньги что там все стоит, я был доволен. Прадва отдыхал не на побережье, а у родственников.
Да, и в обзем отдыхать в любом случае клево. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Балин! вы где там чистое море видели???? на адриатическое скатайте! вот там чистое)) с разными почти тропическими рыбками)))
Отдельно для Хеви - не хочу тебя расстраивать - но вина в своей жизни ты не пил)) То, что в Крыму - это порошок) ты там виноградники видел? я не видела их в том количестве, что бы еще и на всю Россию их вина продавать - а продают)))
агитирую за Харватию)) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00966 секунд с 11 обращениями в базу данных