ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 11 Июль 2012 9:14 Заголовок сообщения: помощь с регистрацией ТС
кто может помочь сделать номера?
Был сегодня в центре документов на Красного Текстильщика 10, мне сказали, что оформить не могут, так как у меня какая-то херня с ГТД, дескать одна из печатей не везде проставлена, номера ПТС в каком-то так ипанистическом месте не стоит нужном и кранты... =(( Сказали - езжайте в мск. на ул. 8 бля** марта, просите доставить печать... пздц. Плачу горючими слезами и бьюсь головой о стену.
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 11 Июль 2012 16:44 Заголовок сообщения:
Когда я ставил в своём городе (не в Питере) мотоцикл на учет, меня тоже развернули из-за каких-то печатей (точно уже не помню - но связано было и с таможенной бумажкой).
Знакомые мне посоветовали сходить к милицейскому начальнику. Ждал конечно начальства около часа, но 3 минуты в кабинете и начальник сам ткнул не принимающего у меня документы сотрудника, чтобы поставили на учет. Поставили.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0119 секунд с 11 обращениями в базу данных