эээ как бы разные вещи апсолютно)) это как Папаня мой любит рассказывать какие приимущества у дельтоплана к прыжкам с веревкой,веревку он называет шальной забавой хоть и не пробывал ,но доказывает,объясняй не объясняй ему что это разное совсем,а главное никто с ним не спорит,и даже согласен с ним и когданить попробую,он меня научит))))!!Так что я и с тобой спорить не буду,уверен что это ахуенно круто,хоть и не пробывал,но уверен!!мне на велике как я катаюсь тоже ахуенно круто,хоть и руки и ноги разбиты частенько))) Или Хэви вот тоже помню доказывал кому то что страйк это неибацо круче пэйнтболла,хотя сам не играл в пэйнт...странно не правда ли)))))
Zurriburi
в восскресенье в павловске! но тебе надо уточнить по весу.плюс на трубу по лесенке забираться тоже не легко
ну что ребята,объект поменьше,но нервы щекотит хорошо!!!и дешевле!!На индустриальном проспекте не далеко от Шафировского в субботу прыжки!
Семён для тебя особое приглашение!!)))
http://vk.com/rapt_photo#/event42906993
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 16 Ноябрь 2012 10:18 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
ничего не зависит - не интересно.
ну не совсем так,сначала залесть на трубу(тут хоть и половина но руки у некоторых могут отвалиться от усталости),ну а потом решиться прыгнуть не зависит на атракционах наверно,где тебя посадили,пристегнули и нажали кнопочку,тут же никто тебя не столкнет если передумаешь)))))так что тут интерес именно в преодолении страха перед самим собой стоя на дощечке на высоте 80 метров.
ЗЫ я тут подумываю дельтаплан попробывать,незнаю как получится или нет,но желание есть
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 16 Ноябрь 2012 10:51 Заголовок сообщения:
serjo9
А вот дельтаплан очень опасно.
У меня отец одним из первых с друзьями начал в ссср заниматсья дельтапланеризмом. В итоге в живых осталось только двое, те которые бросили (отец и еще один товарищ).
Очень хороший друг разбился в 2005 с опытом больше чем в 25 лет за плечами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01114 секунд с 11 обращениями в базу данных