Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 05 Июль 2012 17:16 Заголовок сообщения: а мне терь масло покупать не надо!
и резина новая стоит, красивая, и даже не сотрётся в этом году!
и в Логойск на поездке съэкономлю!
поеду на машине, и пару человек ещё ссобой возьму!
и багажник на крышу! ага!
и безопасно-то терь как!
никаких шлемов и кожаных курток, сплошные эйрбэги!
время на себя, опять же, появится.
велосипед собиру!
или в спортзал запишусь.
экология только в плюсе.
птички поют громче.
гаишники радуются.
тётки на мкм в безопасности. не подрежу терь.
праздник, короче, сплошной.
а всё почему.
да просто мотоцикл сломался. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club Последний раз редактировалось: VETALEG (05 Июль 2012 18:39), всего редактировалось 1 раз
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 05 Июль 2012 18:27 Заголовок сообщения:
пернул так пернул _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 05 Июль 2012 18:40 Заголовок сообщения:
ненуачо _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 05 Июль 2012 18:44 Заголовок сообщения:
чо сломал ? _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 05 Июль 2012 18:49 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=- писал(а):
чо сломал ?
масасыыыыкал
подшипник вала в кпп.
вала, на котором звёздочка приводная.
сегодня врачи сказали, что надо делать вскрытие©
посему, см. первый пост
Добавлено спустя 40 секунд:
Night_Fox писал(а):
Забил одно место в машине у ВеталиГа!!!
Если ты про Логойск - в очередь!
уже оба заняты вродь как _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 05 Июль 2012 18:55 Заголовок сообщения:
Глупый ты!
бокс на крышу-то свободен!
Добавлено спустя 43 секунды:
Я те в нём даже три дырочки вырежу!
две чтоб на дорогу смотреть, и одну фекальную ))) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 05 Июль 2012 19:02 Заголовок сообщения:
Фокс будет тебе на крышу гадить _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Добавлено: 05 Июль 2012 19:03 Заголовок сообщения:
да насрать _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 05 Июль 2012 19:03 Заголовок сообщения:
Таки насрет ! _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Добавлено: 05 Июль 2012 19:04 Заголовок сообщения:
ну мыть будет, чо)
в логойск-то охота, а в багажник я его не пущу _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 05 Июль 2012 19:14 Заголовок сообщения:
от старости сломался? или чо как? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 05 Июль 2012 19:41 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
от старости сломался? или чо как?
от заклятия вражьего.
да, износ, наверн.
внешних факторов не вижу. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 05 Июль 2012 22:42 Заголовок сообщения:
сочуствую,середина сезона,как так...продавать раньше надо было,подшипники сразу так не выходят из строя,шумок должен сначала быть... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 05 Июль 2012 22:50 Заголовок сообщения:
ну я вот шума никакого раньше ВРОДЕ не слышал.
а так да.
капиталить наверн по полной буду. всë ваще. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 05 Июль 2012 23:29 Заголовок сообщения:
поздравляю! :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 06 Июль 2012 0:11 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
капиталить наверн по полной буду. всë ваще.
слько раз я уже такое слышал, лучше всех капиталку серов пережил _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 06 Июль 2012 11:10 Заголовок сообщения:
ну дык!
капиталка на коленке перед мракобесием - эт отдельная тема))
ну я вот терпеть не могу теперь мотоциклы в коробках картонных,
особо когда это всё лежит по несколько месяцев.
пазлик потом чото не складывается в мотоцикл. что-то собрать можно,
но получается что угодно, но не то, что было)))
такшшта надо оч ответственно будет к вопросу подойти, и детали не терять
а то на ХыЖыр всё стоит оч не джёшего. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 06 Июль 2012 11:18 Заголовок сообщения:
ямаха хули ) надо было тебе сузуки ломать ))
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
чо тебе перживать - мопедов много, езжай на другом ) _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 06 Июль 2012 11:26 Заголовок сообщения:
ну дык страховку делать надо.....
а лень...
и колёса переодевать...
уу.у.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 06 Июль 2012 11:26 Заголовок сообщения:
Веталег, раз масло не надо, может колодки купишь ? )) или фильтр ? _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
sharky человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 40 Сообщения: 243 Откуда: СПб, Комендань На чем ездит: KIA Soul, 954 RR
Добавлено: 06 Июль 2012 15:23 Заголовок сообщения:
Цитата:
ямаха хули )
все сказано..... _________________
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 06 Июль 2012 17:49 Заголовок сообщения:
човаще?!
п.с. а подпись клевая, всем бы такие... _________________