Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 03 Июль 2012 18:03 Заголовок сообщения:
ну давайте еще друг другу морду бить. как будто других проблем нет, типа автомобилистов-дятлов _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
VETALEG
ну как бэ если он подрезал и ты даже успел недовольно бибикнуть значит подрезал он относительно аккуратно (да и не станет никто на моте подрезать специально - видать другая траектория ему была сложнее или опаснее), а сигнал согласно пдд он для предотвращения аварийной ситуации а не для эмоций.
С факом конечно оправдания ему нет, но полезность твоего гудения весьма сомнительна, особливо когда вокруг тебя толпа водителей, вынужденных как то на это гудение среагировать.
Как-то так. Забить надо было и все. Один фиг такой агрессор как он долго ездить не будет.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 04 Июль 2012 7:49 Заголовок сообщения:
vt.tel писал(а):
ну как бэ если он подрезал и ты даже успел недовольно бибикнуть значит подрезал он относительно аккуратно
нет. значит, что у меня реакция хорошая.
vt.tel писал(а):
(да и не станет никто на моте подрезать специально
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ))
vt.tel писал(а):
а сигнал согласно пдд он для предотвращения аварийной ситуации а не для эмоций.
а у меня он и для пдд, и для эмоций.
звук мне нравится. вот.
vt.tel писал(а):
С факом конечно оправдания ему нет
согласен полностью.
одно дело, когда я показываю.
vt.tel писал(а):
но полезность твоего гудения весьма сомнительна, особливо когда вокруг тебя толпа водителей, вынужденных как то на это гудение среагировать.
оке, в следующий раз не буду гудеть,
и хрен с мотоциклистом/автомобилистом.
раскатаю его сначала в фольгу, но тихо так,
чтобы и он не догадался, и другие водители не испугались.
ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 04 Июль 2012 12:53 Заголовок сообщения:
есть такой определенный сорт людей.. сдается мне, они не очень долго живут. Сначала они на скутерах ездят БЕЗ правил - то есть кладут на красный, пешеходов, поворотники, зеркала, шлема... Возможно, мнят себя бессмертными.. А потом и на моты пересаживаются. Те, кто дожил конечно. Вот совсем недавно в МРЭО, пока ждал теорию, слышал разговор двух будущих байкеров "блин, вот я все эти билеты знаю хорошо, кроме тех, где про уступить дорогу. Я же на мотике езжу - нахрен мне уступать дорогу!!!" - с гордостью говорил один другому. И обуяла меня грусть-печаль .. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01724 секунд с 11 обращениями в базу данных