весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 09 Октябрь 2007 21:37 Заголовок сообщения:
пока я ,эээ, армию приводил в порядок, Фокс не посрамил отечество!!!
Lifeint
слушай мою команду:
возьмешь в кассе 2 мятых чирика, Камуфляжа и пойдете (поедете, т.е.) на скутере, типа, "танк" в разведку!
при выполнении задания, вам будет присвоено внеочередное звание!
а, если не вернетесь, то будем звать вас коммунистами! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 09 Октябрь 2007 21:40 Заголовок сообщения:
его "танк" меня не выдержит _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Lifeint Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 487 Откуда: Академка-Полюстрово На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II
Добавлено: 09 Октябрь 2007 21:44 Заголовок сообщения:
Да - не выдержит, придется одному ехать. E-note - не успеет нам выдать наклеек - а без флага, без патриотичных отличительных черт я не смогу добраться до пункта назначения!
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 09 Октябрь 2007 21:49 Заголовок сообщения:
если будешь убегать/уезжать от моего БФ-успеешь ))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 09 Октябрь 2007 22:05 Заголовок сообщения:
Фенотропил тебе нужен.И никакого плана.Колбасить будет круче,чем после Негрустина!Проверено! _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 09 Октябрь 2007 22:29 Заголовок сообщения:
Фенотропил судя по всему у него уже кончается... _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 09 Октябрь 2007 22:33 Заголовок сообщения:
Lifeint
завтра иду в военкомат, могу поспособствовать, что бы тебя взяли в армию, естесственно это будет стоить денег... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 10 Октябрь 2007 1:04 Заголовок сообщения:
Фокс, ответь на три вопроса:
1. какой длины должна быть полоса для мига при взлете на одном движке?
2. что такое ТАЗ?
3. Что такое МС?
всем - не подсказывать! _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 10 Октябрь 2007 18:45 Заголовок сообщения:
...надо его перегнать _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01177 секунд с 11 обращениями в базу данных