клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 21 Июнь 2012 23:21 Заголовок сообщения: Июль 2012 на море
Доброго времени суток !
Буду очень признателен за любую информацию - куда , где и как лучше ?
Орентировочно выежаем из СПБ на машинке 15-16 июля 2012г. ( 2 взрослых и 2 детей)
Бюджет очень мал ... Планируется проживание в палатках ( если ненайдеется дешевое жилье).
Также хотелось бы остановится на берегу где- нибудеть толпы народа как на основных пляжах . ( возможно автокемпинг).
Беларуссия и Украина - где купить ДТ подешевле ? ( по пути следования - не заправки)
весенний гламур
нееее ... на заправке дорого ... мне бы с камаза или трактора за 2/3 стоимости ..
ну как здесь они стоят на заправках по утрам и барыжат по 20р за литр .
нееее ... на заправке дорого ... мне бы с камаза или трактора за 2/3 стоимости ..
ну как здесь они стоят на заправках по утрам и барыжат по 20р за литр .
ебать-колотить, ты смеешься, чтоле?! это незнакомая для тебя страна, времени, я так думаю, у тебя не вагон, где ты будешь искать соляру??? а если соляра хуевая окажется, сервис в степях Украины искать недорогой будешь? может с таким подходом ехать Лен. область?
я просто искренне не понимаю подобного маромойства. до Одессы, например, 1700 км., т.е., допустим 10 л/100км., то есть 340 литров туда-обратно и че тут маромоить? это по самым хуйским прикидкам - 8 раз по полному баку залить и не иметь себе мозг.
имхо
весенний гламур
к сожелению стоит .. я отсюда с полным баком 80 + 40литров с собой .
вот и пишу почти за месяц - вдруг там есть уже знакомые с нормальным топливом - чтоб не влететь на его качестве .
10т или 6т на топливо - есть разница ! ну и с этого вычесть 120литров моего халявного топлива . (3.600р при 30р за 1 л).
итого : 6т-3,6т= если верить этому сайту http://flagma.ru/rasstoyanie-sanktpeterburg-odessa/?s=2&np=1&f=30;9;rub&c=vitebsk
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 22 Июнь 2012 0:16 Заголовок сообщения:
чувствую, что бюджета у тебя хватит на поездку в ягодное на выходные )
как-то сильно скупо. любое путешествие это траты, траты и еще раз траты. не говоря уже про запас НЗ, на штрафы или поломку, например
клик
если по крыму с палаткой и без людей - то - мыс Тарханхут (поселок Оленевка)
«Крым» на Яндекс.Картах
Из минусов - нет нормальной пресной воды - из плюсов - не так много народу было года два назад и самое чистое и прозрачное черное море из всего, что я видела
когда туда толпой шли было нормально,без стопэ обошлось...обратно один шел,как будто они передавали едет,кто дает бабки ,лишь бы отьебались ...больше в хохляндию не поеду ,тем более один...ебал я их дороги,цены на бензин,и попрошаек дай...
вот белка понравилась...дороги классные,водилы вежливые,цены на проживание и хавку -смешные,гайцы под могилевом остановили,проверили доки,спросили сколько жрет сколько прет и отпустили,пожелав доброй дороги.
Возникли новые вопросы ...
Я так понял, что границы с Беларуссией как бы не существует ?
А на границе с Украиной непонятно про провоз детей .. где как пишут ... достаточно 1 родителя или надо от второго доверенность на выезд ?
Ну и где снять жилье ( Одесса или Южный) подешевле и заблаговременно ?
А на границе с Украиной непонятно про провоз детей .. где как пишут ... достаточно 1 родителя или надо от второго доверенность на выезд ?
Ну и где снять жилье ( Одесса или Южный) подешевле и заблаговременно ?
Если будешь пересекать границу Белка-Украина через таможню новая гутта, заранее сделай генералку, если авто не твое, проверь ВСЕ доки и не оформляй на выезде страховку на людей, она не нужна. у тебя по любому найдут какой-нить косяк и будут выпрашивать деньги, требуй старшего и проси разъяснение в письменном виде и с печатью - тогда отстанут, а так, пидарасы они еще те. даи видя питерские номера в Киеве на скорости 100 км/ч демонстративно отворачивается, видимо все сразу понимает, проблем с ними не было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01689 секунд с 11 обращениями в базу данных