Много лет не получается туда попасть. В этот раз очень расчитываю поехать. Общался с Варягами, сочувствующими и бывавшими - все рекомендуют. Масштабно и душевно, говорят.
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 21 Июнь 2012 1:54 Заголовок сообщения:
А есть принципиальная разница между переносом шашлыка в Старую Ладогу и просто поездкой на это славное мероприятие? По мне так никакой.Поехали туда и всё а как это будет называться внутри МТ по моему сиренево.) я к сожалению не могу чётко определиться со временем выезда, поэтому могу порекомендовать воспользоваться ссылкой и по желанию присоединиться к колонне, которая туда стартует в пятницу в полночь.)
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 21 Июнь 2012 8:47 Заголовок сообщения:
Мы вообще-то наоборот вчера на мтд обсудили возможность поехать туда вместо ягодного, а вы почему-то так активно на слова разоряетесь) можно туда съездить
Я подозреваю, что в 2-3 часа ночи вы оба мне сильно не обрадуетесь, даже с учетом того, что я 50 тысяч привезу. :-)))
А везти с собой не вариант. Так что если поедете отпишитесь.
Ну кому конкретно это уже ваше дело. А так - бабки у меня собраны.
С утра получаю зарплату, докидываю туда последнюю пятерку к тем 45 что у меня щас для вас лежат, и завтра оно всё готово буит.
Ну кому конкретно это уже ваше дело. А так - бабки у меня собраны.
С утра получаю зарплату, докидываю туда последнюю пятерку к тем 45 что у меня щас для вас лежат, и завтра оно всё готово буит.
У меня маленький, скромный вопрос: НАХУЯ ты повезёшь деньги за 150км ночью чтобы отдать их людям, которые все выхи будут куролесить? Чтобы реализовалось как можно больше вариантов их проебать?
У меня маленький, скромный вопрос: НАХУЯ ты повезёшь деньги за 150км ночью чтобы отдать их людям, которые все выхи будут куролесить? Чтобы реализовалось как можно больше вариантов их проебать?
С такого, что тут могут быть варианты, как с ним пересечься, при этом безопасно и нормально. Потому что иначе мне с ним встретиться вообще нереально.
Если я тебя правильно понял то безопаснее ночью везти за 150км полсотни тыщ и отдать их людям шоб они потом парились за их сохранность в течение отдыха? Встретиться в Питере двум живущим в Питере же людям для передачи/получения бабла нереально? У тебя, Володя в голове, похоже натуральный ад.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01532 секунд с 11 обращениями в базу данных