VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 23 Июль 2012 20:53 Заголовок сообщения:
это не лишение, а штраф до миллиона, НО!
по какой-то причине, штраф этот мне может выписать только
какой-то там начальник их, полицейский, а его нет, ибо он в Логойске бухал,
и выходной.
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 23 Июль 2012 22:17 Заголовок сообщения:
Да,хорошо там,я в Могилеве был когда ,выйдешь на улицу ночью,никого,тихо спокойно...почти нет машин,два ночных магазина на весь город,нет пьяных рож и полчищ гасторбайтеров...социализм...
..
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Июль 2012 22:24 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Да,хорошо там,я в Могилеве был когда ,выйдешь на улицу ночью,никого,тихо спокойно...почти нет машин,два ночных магазина на весь город,нет пьяных рож и полчищ гасторбайтеров...социализм...
ну, не знаю, пьяных рож было очень много, преймущественно незнакомые, знакомые, сука, были в 50 км. от меня! гады!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 25 Июль 2012 18:26 Заголовок сообщения:
А мне понравилось.
Выехали поздним вечером. Спокойно доехали, пропустив вне нужные повороты) Заселились, позавтракали, выспались.
В пятницу, конечно, на поляне делать нечего, если не стоит цели набухаться в сопли. А в субботу, учитывая приятную погоду, удалось прогуляться по Минску, забраться на крышу библиотеки, ребята вон даже в зоопарк сходили (мы не осилили чота).
Глазеть там, правда, особо не на что. Но для разнообразия там так тихо и спокойно...
Жаль никто не дожил до вечера субботы, только мы с Виталиком и Максом застали колбасню у сцены под группу "Листья травы" и офигительный салют.
Логойский фестиваль вообще как-то отличается от тех, где я была... Обычно о любом подобном мероприятии читаешь потом отзывы типа "душевно отдохнули", подразумевающие "набухались со знакомым народом до потери пульса". А тут можно и без синебольства отдохнуть и всё-равно будет кайфово.
п.с. Жаль по веревочному городку не удалось поползать. :(
Добавлено: 13 Август 2012 18:22 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
Где еще на мотофесте посетишь зоопарк, библиотеку. Покатаешься на подъемнике и ватрушках)
Однозначна в Гродно тоже есть зоопарк и мы в него ходили)) библиотеки такой кубической нет - есть простая) - зато есть Костел великолепный! так что советую на Минске не останавливаться
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 24 Август 2012 19:36 Заголовок сообщения:
я вот тут подумал, а какого хера?
нарушение на лишение прав? нет. штраф есть? да - выписывай, а если нет какого-то хрена в погонах - не мои проблемы. удержание ВУ незаконно, телефон доверия если чо на каждой машине
или я не прав?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0155 секунд с 11 обращениями в базу данных