Возраст: 54 Сообщения: 107 Откуда: Питер, В.О. На чем ездит: Яма_Гранд_Аксис_уже на метре =)
Добавлено: 14 Июнь 2012 19:55 Заголовок сообщения: Есть работа =) Ищу людей
Собственно ищется народ в бригаду небольшую..
Открыты вакансии:
Подсобник
Подсобник с машиной
Монтажник
Монтажник с машиной
Делаем ДРС (Домашние распределительные сети) ТВ + Инет и т.д.
Щас работаем в Сестрорецке
потом Гражданка, Московский районы СПб
зрЯплата выше средней
Кому интересно звоните +7 921 9777007 Константин. _________________ Улыбайтесь!!!! Окружающих это раздражает!
Это годится на подсобника с машиной, условия обсудим, пусть звонит (чему надо научим, сделаем практически инженера-сетевика(со знаниями без диплома)) _________________ Улыбайтесь!!!! Окружающих это раздражает!
Doctor_Livsi
о, тогда ещё вопрос - есть вариант работы на лето? сам как бы учусь на дневном, на админа как раз, машина есть, денег нет)) летом особо ничего не делаю.график постоянка или плавающий?
Возраст: 54 Сообщения: 107 Откуда: Питер, В.О. На чем ездит: Яма_Гранд_Аксис_уже на метре =)
Добавлено: 15 Июнь 2012 6:21 Заголовок сообщения:
Мы работаем так: получили объекты - работаем, если надо/есть возможность работаем и в выходные, особого графика нет, но есть ограничение на "шумные" работы (стараемся не беспокоить жильцов после 19 и в выходные) _________________ Улыбайтесь!!!! Окружающих это раздражает!
Люди с руками (умеющие держать инструмент), при желании зарабатывать могут в день зарабатывать 7000р/день и более на двоих, но соответственно нужен хороший напарник.
МЕГА монтажник может делать то же, но с подсобником (платя подсобнику 2000р/день, себе соответсвенно 5000р/день), но нужен инструмент.
С инструментом можно договориться со мной.
Считайте... _________________ Улыбайтесь!!!! Окружающих это раздражает!
я:
1. машины нет
2. Есть полные комплекты инструмента на 1-2 бригады для прокладки СКС и т.д. всё кроме стремянок.
3. Большой опыт по проектированию, прокладке СКС.
4. В настоящий момент могу взять объектики в черте города, но работать могу только 2 через 2 дня, и только на тех объектах где реально оставлять свой инструмент (чтоб не спиздили). Если есть точки которые можно отработать за двое суток то готов вписаться со своим подсобником.
ЗЫ Территориально я на метро Московской, если я интересен то прошу постучать в ICQ 174480182 или отзвониться по +79045193190 чтобы обсудить нюансы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01217 секунд с 11 обращениями в базу данных