друзья, не путаем терминологию)))) "мегашошлыг" и "на природу (влес-вылес)" это принципиально разные вещи! их даже нельзя сравнивать!))) _________________ Ohne_dich_ (Охня)
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 09 Июнь 2012 1:29 Заголовок сообщения:
На этот МШ приеду с фото-оборудованием.
Прикупил беспроводной синхронизатор.
Возьму стойку, зонт и отражатель.
Вобщем хочется поснимать мотики и людей в сумеречном лесу со вспышкой. Мотики может даже и в движении, чтоб гуано из под колес летело.... _________________
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 09 Июнь 2012 8:52 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
чтоб гуано из под колес летело....
это мы можем _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 10 Июнь 2012 1:54 Заголовок сообщения:
Только вот, господяне, нужна ваша помощь в транспортировке оборудования.
Я наверно на скуте с сыном, а вот рюкзак с фотиком, две стойки, отражатель, журавль и еще по мелочи я бы кому нибудь сунул в машину.
По объему это как большой чюмадан, но всё по отдельности. Можно распихать по разным машинам...
Так же сразу ищу место в машине для Таньчика.
Заранийпасибб если чо. С меня портреты и экшн-фото.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 10 Июнь 2012 2:08 Заголовок сообщения:
А мы кстати меж тем выезжаем искать место для новых МШ. Фото и подробный текстовый отчет будет к утру.
На этот скорей всего не попадаю, поеду в Вологду(из серии чисто поржать). :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 10 Июнь 2012 7:05 Заголовок сообщения:
Для Хэви 250 километров не крюк ёмаё. )) Обкатали Волосовский и Сосновоборский районы - все подьезды к озерам либо в аренде у охотхозяйств, либо непролазные для нормальной дорожной техники(в одном месте чуть не засел даже мой чутка лифтованный ёж, из всех нас там бы тока Монголор на машине пролез бы), либо заповедники с аццкеми предупреждениями о нереальных штрафах. Абыдна, слющай, да? Природа в том районе не особо порадовала, особенно, когда заехали вглубь Волосовского района. Дикие буреломы.
До Кингисеппа и Сланцев не доехали, уж простите. Время немного поджимало, был бы хотя бы полный световой день в запасе....
Прям охренеть как понравился Сосновый Бор, вот честно - с огромнейшей радостью переехал бы жить туда, если б Аньку не держала ее деятельность в городе. :( Кстати есть лайфхак, со стороны Копорья заезд без КПП по ебенёвой дороге. В Лебяжьем КПП работает, но в открытом режиме, стоит пограничник и наблюдает за проезжающими, шлагбаумы открыты нараспашку. Все старые КПП снесены нахер.
На очереди Гатчинский район. Если в Вологду не свалю - то вместо МШ еду туда.
После Гатчинского - пойдет Тосненский район(хотя там даже по карте ловить особо нефига), потом Кировский(кроме Малуксы есть варианты на бумажке уже).
В Лужский, Киришский и Волховский районы соваться думаю не буду, хотя Волховский можно чуть чуть захватить. Тихвинский, Бокситогорский, Подпорожский и так далее - точно не варианты(хотя туда можно махнуть чисто поржать). _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 10 Июнь 2012 9:19 Заголовок сообщения:
HeavY
А я тебя предупреждал, что халявы не будет!!!
E-Note
Вот за это я бы не переживал ))) Навигаторы у нас есть, значит где катаццу мы найдем в любом есте. Это тебе не для спортов трассу выбирать
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
ЗЫ: Тоже ищу место под вещи, ибо еду на моте.
ЗЫЫ: Если поедет Макар, то наверное едем тупо по стрелке компаса огородами/полянками/ЛЭПом, тропинками и т.д. по прямой с первой половины дня пятницы. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
HeavY
А я тебя предупреждал, что халявы не будет!!!
Ну да я и не против, буду весь сезон катацца искать места. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
апну что ли. Макс вроде как на продубас едет, маленького-бедненького Серова нам не на чем везти, так что говномесье ложится на мужественные плечи Фокса и Бима) _________________
Я в эти выхи был на свадьбе друга, следующее направление не пробил пока. Так что вы едете в ягодное, а я еду искать места дальше. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00993 секунд с 11 обращениями в базу данных