E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 10 Июнь 2012 1:54 Заголовок сообщения:
Только вот, господяне, нужна ваша помощь в транспортировке оборудования.
Я наверно на скуте с сыном, а вот рюкзак с фотиком, две стойки, отражатель, журавль и еще по мелочи я бы кому нибудь сунул в машину.
По объему это как большой чюмадан, но всё по отдельности. Можно распихать по разным машинам...
Так же сразу ищу место в машине для Таньчика.
Заранийпасибб если чо. С меня портреты и экшн-фото.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 10 Июнь 2012 2:08 Заголовок сообщения:
А мы кстати меж тем выезжаем искать место для новых МШ. Фото и подробный текстовый отчет будет к утру.
На этот скорей всего не попадаю, поеду в Вологду(из серии чисто поржать). :-)
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 10 Июнь 2012 7:05 Заголовок сообщения:
Для Хэви 250 километров не крюк ёмаё. )) Обкатали Волосовский и Сосновоборский районы - все подьезды к озерам либо в аренде у охотхозяйств, либо непролазные для нормальной дорожной техники(в одном месте чуть не засел даже мой чутка лифтованный ёж, из всех нас там бы тока Монголор на машине пролез бы), либо заповедники с аццкеми предупреждениями о нереальных штрафах. Абыдна, слющай, да? Природа в том районе не особо порадовала, особенно, когда заехали вглубь Волосовского района. Дикие буреломы.
До Кингисеппа и Сланцев не доехали, уж простите. Время немного поджимало, был бы хотя бы полный световой день в запасе....
Прям охренеть как понравился Сосновый Бор, вот честно - с огромнейшей радостью переехал бы жить туда, если б Аньку не держала ее деятельность в городе. :( Кстати есть лайфхак, со стороны Копорья заезд без КПП по ебенёвой дороге. В Лебяжьем КПП работает, но в открытом режиме, стоит пограничник и наблюдает за проезжающими, шлагбаумы открыты нараспашку. Все старые КПП снесены нахер.
На очереди Гатчинский район. Если в Вологду не свалю - то вместо МШ еду туда.
После Гатчинского - пойдет Тосненский район(хотя там даже по карте ловить особо нефига), потом Кировский(кроме Малуксы есть варианты на бумажке уже).
В Лужский, Киришский и Волховский районы соваться думаю не буду, хотя Волховский можно чуть чуть захватить. Тихвинский, Бокситогорский, Подпорожский и так далее - точно не варианты(хотя туда можно махнуть чисто поржать).
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 10 Июнь 2012 9:19 Заголовок сообщения:
HeavY
А я тебя предупреждал, что халявы не будет!!!
E-Note
Вот за это я бы не переживал ))) Навигаторы у нас есть, значит где катаццу мы найдем в любом есте. Это тебе не для спортов трассу выбирать
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
ЗЫ: Тоже ищу место под вещи, ибо еду на моте.
ЗЫЫ: Если поедет Макар, то наверное едем тупо по стрелке компаса огородами/полянками/ЛЭПом, тропинками и т.д. по прямой с первой половины дня пятницы.
апну что ли. Макс вроде как на продубас едет, маленького-бедненького Серова нам не на чем везти, так что говномесье ложится на мужественные плечи Фокса и Бима)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01313 секунд с 11 обращениями в базу данных