Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 44 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 31 Май 2012 14:39 Заголовок сообщения: Nokia 8800 Arte+Samsung i8000
Что-то не могу найти тему, а из-за тотального перехода на яблоки, лежат без дела 2 приличные трубки.
Лот №1. Nokia 8810 ARTE
фото:
http://www.svyaztelecom.ru/pictures/8800ert0.jpg
Телефон жены, поэтому состояние - близко к идеальному. Очень мало пользован, ибо юзался как вторая трубка. Только по праздникам ))
Цена 9000
Лот№2. Samsung i8000 (Omnia II)
фото:
http://mdata.yandex.net/i?path=b0617204520_img_id177462432261700572.jpg
Мой бывший, поэтому время на нем сказалось значительно сильнее Но тач поменял, поэтому спереди вид как идеальный. А задняя крышка - очевидно бу. Но для фанатов блеска, подскажу где купить ее рублей за 500.
Отличный амулед дисплей, 16 гб памяти, без тормозов на иго, ситигид (он кстати лицензионный стоит) и прочие интернеты. Звонит, говорит. Отличный вариант.
Цена: 4500р.
Батареи в обоих аппаратах держат практически как после покупки. Хз почему. Но факт.
Вроде к самсунгу были наушники из комплекта и даже коробка. Для нокии коробка точно выкинута, а наушников там и небыло. Собственно зарядку тоже дам)))
В личку, либо звоните.) _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Последний раз редактировалось: Mr. Bluesman (03 Июнь 2012 10:38), всего редактировалось 1 раз
Я 10-ть раз ходил по ссылкам, ничего не видел. Но из под мака. Так что сори.
ГЛАВНОЕ: я ошибся. НЕ 8810, а 8800 конечно!! _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
На ручке 2 человека хотят. Но пока что хотят не дико. Если ты проявишь свое желание реально - успеешь первым. Черный цвет. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01708 секунд с 11 обращениями в базу данных