Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 27 Май 2012 3:34 Заголовок сообщения: ДТП. Недоразумение и охреневшие терпилы.
Третье ДТП в жизни. Парковался на наглухо заставленной Гороховой, чуть не вписался и легонько тюкнул мимишечку под названием Опель Корса. Сигналка не сработала, по колесам попинал - хрен. Okay, вызываю гайцов. Приехал сначала экипаж не из того района. Бля! Откуда я мог знать, что Гороховая улица с одной стороны принадлежит Адмиралтейскому, а с другой - Центральному району?? Сидим, тупим дальше. Подтянулись хозяева. Сначала малость прихренели, потом начали пытацца договаривацца. Спрашиваю: "чего хотим?" Пьяный муж хозяйки - "ну эцсамое, я думаю за пятерку разьедемся". Я говорю, мол, ты с какого дуба рухнул? Тут взять фен, погреть изнутри, выправить мааааааааленькую вмятинку(с полкоробка спичек), и полирнуть бампер. Баба: "Да тут бампер надо менять, это не правится!!!!1111". Я говорю - три штуки на месте, или ждем гайцов. Ответ, не "давай 6". Я охреневаю еще больше, посылаю нафиг в машину и сам сажусь в свою. У нас времени еще много, отдыхаем, выходной, все пофигу, сидим трындим с Анькой и нашей общей подругой. Через минут 5 тело вываливается из машины, подходит и говорит: "Ок давай три штуки, чота неохота сидеть ждать тут." Я: "Okay. Пиши расписку". В ответ еще большее недоумение, мол какая нахрен расписка? Отвечаю: "обычная", и тут начинается цирк с вписыванием в нее неправильных номеров машины и так далее. Заставил их в итоге написать нормально, и тут подьезжает гаец как раз. В его присутствии баба ставит подпись на расписке, он проверяет, спрашивает: "претензий нет?". Они: "нет". Ок, можете разъезжаться. Трындец, бля. 90% водятелов бы уехало и хер их найдешь, а я остался, дал денег, а они еще и выеживаются. КАКДАЛЬШЕЖЫТЬ?
P.S. У меня повреждений по нулям! Люблю бампера русских машин. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 27 Май 2012 10:22 Заголовок сообщения:
HeavY
одарен, что сказать, я бы и ждать никого не стал, бамперы на то и существуют, чтобы их ломать и царапать. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 27 Май 2012 16:01 Заголовок сообщения:
Петюнь, твой железный бампер как и мой, хоть с пинка хуячь, чо ему будет?
Остальным - с хера ли я неадекват? Дождался, избавил людей от гемора по беготне в гаевню, не забил на ответ по своему косяку. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 27 Май 2012 18:52 Заголовок сообщения:
Ну и зря, а в ответ в итоге получил кучу недовольного народа, оно тебе надо? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 49 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 27 Май 2012 19:27 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Все правильно сделал.
+1. Мало ли люди дотошные, на Гороховой м.б. камера какогонить кафэ, или магазина засняла происшествие. Мог без прав остаццо, или до 15-ти суток схлопотать за то, что съебал.
А даже маленькую вмятину на бампере владелец исправлять колхозными способами не обязан. Приехал к оффдилеру, там снятие/становка + цена нового бампера + покраска. Так что 3т.р. очень даже удачно разъехался. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
+1. Мало ли люди дотошные, на Гороховой м.б. камера какогонить кафэ, или магазина засняла происшествие. Мог без прав остаццо, или до 15-ти суток схлопотать за то, что съебал.
А даже маленькую вмятину на бампере владелец исправлять колхозными способами не обязан. Приехал к оффдилеру, там снятие/становка + цена нового бампера + покраска. Так что 3т.р. очень даже удачно разъехался.
Да с какого хуя удачно-то? Вы ОСАГО нахуя вообще покупаете?
Хеви то бегать не надо. Он своё дело сделал. А бабла зря дал, время то уже потерял и гайца дождался.Ну страховка стала бы дороже на 600р, на следующий год и только. _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
Добавлено: 28 Май 2012 3:08 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
Не, ну а чо людей напрягать? ОСАГО + ДСАГО для серьезных случаев, если вдруг не дай бог будет большое ДТП, тьфу тьфу тьфу. А если есть вариант решить дело малой кровью - почему бы нет. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 28 Май 2012 14:13 Заголовок сообщения:
п.1 Все правильно сделал.
п.2 Я б съебал. Вопрос не стоил потерянного времени; бампера для того и созданы. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 28 Май 2012 14:33 Заголовок сообщения:
Хэви всё правильно сделал. Несогласных могу познакомить с парой своих знакомых, коих лишили прав из-за таких вот терпил-говноедов. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Возраст: 49 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 28 Май 2012 16:42 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
старый скутерист писал(а):
JamesON писал(а):
Все правильно сделал.
+1. ......
Страховую историю подпортишь - полис подорожает, + штраф за ДТП выпишут. В ГАИ еще потусить придецца в день оформления ДТП, а потом еще к дознавателю ехать. А щас погода такая, охота в ГАИ полдня просидеть? _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 28 Май 2012 16:51 Заголовок сообщения:
а тусить в гаевне уже не надо. да и европротокол никто не отменял, на хера их вообще вызывали??? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 28 Май 2012 17:39 Заголовок сообщения:
+1 к зуррику, написал бы европротокол тогда уж. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 28 Май 2012 17:51 Заголовок сообщения:
Сразу предложил. Эти мудаки сказали, что европротоколы это всё наебка и ни одна страховая их не принимает, поэтому нахуй. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00877 секунд с 11 обращениями в базу данных