Добавлено: 02 Октябрь 2007 15:11 Заголовок сообщения:
На 2 Муринском пр. посмотри, там их навалом было рублей по 300 _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Lifeint Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 487 Откуда: Академка-Полюстрово На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II
Добавлено: 04 Октябрь 2007 12:33 Заголовок сообщения:
Благодарю за совет - сегодня купил, но не совсем такой, какой был, поэтому если у кого есть ненужный багажник в оригинальном исполнении, то я его куплю.
Lifeint Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 487 Откуда: Академка-Полюстрово На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II
Добавлено: 04 Октябрь 2007 13:11 Заголовок сообщения:
Был в АМИСе - на любой вкус есть, на мой нет. :( Был один, но они ему крепления зачем-то переварили... Мокик.Ру как ни приеду - закрыт. На Муринском товарищ долго копался, потом нашел и руками сдавил его так, что он подошел. ) Но мне не нравится, как на нем кофр сидит - под углом получается :(((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02534 секунд с 11 обращениями в базу данных