Чего-то я в ступоре! Ситуация такая: звонят мне со страховой и говорят, что у меня кончается полис и хочу ли я позаботиться о новом. Ессно хочу! Но нужен техосмотр, который нужно пройти только на аккредитованных страховой компанией станциях прохождения ТО. У этой страховой (Ренессанс) аккредитованные станции только в Маскве.
Вот такой замут! Даже не знаю как быть теперь.
Может есть у кого знакомые, кто сделает ТО? У меня есть, но в Выборге(( Хелп, плиз. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
В Росгосстрахе сделай полис новый, они вместе с полисом дают талон ТО сразу(незаполненный). С талоном едешь на их СТО(на Стартовой и на Липовой) и проходишь там ТО.
Я щас по такой схеме Форсайта буду оформлять. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Хэви ! такая тема канает тока с авто(кат.В)...с мото нет такой темы,узнавал в двух офисах _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
МеДвеД_БалУ, спрашивал у агента РГС в spb_auto. Сказала без проблем, сделаем. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
видать к началу мотосезона решили сделать и для мото...
я сделал почти как Лисица _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
есть возможность фотосессии...подробности в личке _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01126 секунд с 11 обращениями в базу данных