на яндекс-маркете за три висят, побойся Бога. 1700?
murez писал(а):
А как давно лежат? Проверяли аккумы держат?
Новые. Рабочие. Держат. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вечером/завтра скажу. Или позвони Грише 8-952-227-13-16 - лучше даже ему позвони. _________________ Взял наливки из черешен,
Предложение действительно, звонить по номеру 8-952-227-13-16, пароль: Я с "Мотопьяни". На другом конце провода ответит Гриша.
JamesON, год 2011. Бумажка с завода о тестировании даже на месте.
Добавлено спустя 45 минут 5 секунд:
Упсы новые, были установлены, затем сразу сняты где-то в феврале-марте, даже не включались в большинстве. Коробки выброшены, но может найду парочку. Я таких штук 300 поставил за полгода. Упсы НОВЫЕ и не паленые. Гриша. _________________ Взял наливки из черешен,
Есть еще пять штук. Налетай![/b] _________________ Взял наливки из черешен,
Hank, для тебя лежит в гараже на Казакова, звони 8-951-665-15-39
Лучше вечером, т.к. с трех часов дня у меня защита, я в академии буду. _________________ Взял наливки из черешен,
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 01 Май 2012 23:15 Заголовок сообщения:
Сколько по времени работают при отключении электричества? Сколько штук в наличии? Предварительная заинтересованность в двух по 1700. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Кыся, сорри, что так получилось, щаз позвонила Вове, он сказал, что он продал остальные. Увы.
Hank, твой успела отложить. _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.05976 секунд с 11 обращениями в базу данных